1278496461.0

Indianapolis Colts tem atuação “pro gasto” contra Chicago Bears, mas vence a terceira na temporada

(por João Zarif)O jogo entre Indianapolis Colts e Chicago Bears, em Chicago, se adiantava um duelo entre defesas, e um fio de esperança que Nick Foles fizesse renascer o ataque dos Bears. As expectativas defensivas foram atendidas, já Nick Foles, bom, o torcedor de Chicago provavelmente está em dúvida se é pior Mitchell Trubisky ou ele, a briga é boa.O jogo inteiro foi de muita dificuldade para os ataques, com as duas equipes arriscando pouco e tentando manter a posse. O resultado disso foram apenas dois touchdowns durante toda a partida. Os Colts abriram o placar com um passe de Philip Rivers para o tight end Mo Allie-Cox, que vem criando uma boa conexão com o veterano quarterback. 7-0 no placar para o time visitante.Após isso, o que vimos foi um show de field goals e punts. Do lado de Indianapolis, o kicker, filho de brasileira, Rodrigo Blankenship, se destacou mais uma vez, com 4 chutes de campo, que somaram 12 pontos para o time branco e azul. Do lado dos Bears, o brasileiro Cairo Santos conseguiu apenas um FG, que até o último quarto era a única pontuação do time da casa.Perdendo de 19 a 3 no último quarto, os Bears tentaram uma virada improvável, e Nick Foles achou o recebedor Allen Robinson na endzone em um passe de 16 jardas após uma campanha rápida de 8 jogadas, 90 jardas, e que durou apenas 2 minutos e 12 segundos. A equipe foi para a conversão de dois pontos com uma corrida bem-sucedida do running-back David Montgomery, que deixou o placar em 19-11 para os Colts. Apesar do esforço a equipe de Indianapolis controlou o relógio e garantiu mais uma vitória.Final: Indianapolis Colts 19×11 Chicago BearsDestaque positivo da equipe vencedora foi a defesa que não deu espaços para o Chicago Bears crescer na partida, segurando o time em apenas 269 jardas totais. Além disso, Blankenship vem se tornando um kicker confiável que pode ocupar o cargo que até pouco tempo atrás era do lendário Adam Vinatieri. O time soma agora 3 vitórias em 4 jogos e mostra capacidade de buscar os playoffs na AFC Sul.Enquanto isso, do lado de Chicago, a defesa mais uma vez foi bem, mas o ataque continua muito problemático. Nick Foles que estreou como titular, completou 26 de 42 passes, para um touchdown e uma interceptação, com 249 jardas lançadas. Apesar da equipe sofrer apenas a primeira derrota em 4 jogos, as atuações estão longe de serem convincentes e será preciso melhorar o lado ofensivo caso a equipe queira incomodar o favorito da NFC Norte, o rival, Green Bay Packers.