2021 11 15 6b1ee280 fb20 44b6 9709

Indiana Pacers tem apagão no clutch time e New York Knicks consegue grande virada com apoio da torcida no Madison Square Garden

(Por Daniel Morales)No Madison Square Garden em Nova York, o New York Knicks conseguiu grande virada em cima do Indiana Pacers. O início dos donos da casa até foi promissor, com Kemba Walker jogando bem, os Knicks tiveram um começo de quarto inaugural melhor que dos Pacers. Mas, logo o time de Indianápolis equilibrou as ações na partida e o os primeiros doze minutos seguiram muito disputados.Se Kemba era o principal nome de Nova York  no começo da peleja, pelo lado de Indiana Domantas Sabonis foi o grande destaque. O primeiro quarto se findou com 20 a 16 para os Pacers. Porém, liderados por Derrick Rose, os Knicks logo retomaram o placar e abriram uma pequena vantagem no marcador no início do segundo período.O equilíbrio permaneceu sendo a tônica da partida nos últimos doze minutos do primeiro tempo, mas com Nova York sempre mantendo uma pequena vantagem. Entretanto, os Pacers buscaram a virada no minuto final do segundo quarto, com duas bolas triplas em sequência. Uma de Michael Brogdon e outra de Sabonis. Final do primeiro tempo em 49 a 48 para os visitantes. No embalo da torcida, Knicks viram o jogo no final. Os Pacers tiveram um início de segundo tempo avassalador e, com isso, conseguiram abrir uma boa vantagem no placar. O time do técnico Rick Carlisle passou a rodar a bola com mais velocidade e vencia facilmente a marcação da defesa dos Knicks. Porém, os mandantes não deixaram a peteca cair e tiveram uma pequena reação nos minutos finais do terceiro quarto para não deixar que a vaca deitasse cedo. Mesmo assim, os Pacers foram para o período derradeiro com uma vantagem de cinco pontos.Os Knicks logo reagiram no começo do último quarto com Immanuel Quickley anotando cinco pontos para empatar o jogo, mas logo os Pacers voltaram a liderar o placar com Brogdon sendo o grande destaque. A partir daí, o que ocorreu foi um apagão dos Pacers e um atropelo dos Knicks contando com o apoio da torcida no Madison Square Garden.A grande vitória de Nova York veio com uma defesa sólida e um ataque que soube aproveitar o momento para fechar o jogo. Derrick Rose foi um dos pilares do triunfo dos Knicks, junto com Quickley e RJ Barret no quarto final. Os Pacers, no chamado “clutch time”, só conseguiu anotar apenas dois pontos.