milan

Ibra volta, deixa sua marca e Milan vence a terceira para liderar a Serie A

(Por Cassiano Pinheiro) O Milan recebeu a Lazio no San Siro para um importante duelo de equipes que almejam as altas posições da tabela nesta temporada. A Lazio agora sob o comando de Maurizio Sarri quer manter o bom retrospecto das últimas temporadas e o Milan, dando prosseguimento no trabalho de Stefano Piolo, quer continuar sua jornada de recuperação.O jogo começou muito pegado no meio do campo, porém com o Milan conseguindo se sobressair um pouco, mas bem pouco mesmo, porque até o final da primeira etapa a partida ficou concentrada na área central, com muitas faltas e reclamações, além da arbitragem que não soube controlar o jogo, gerando muitas discussões entre os jogadores. Os rossoneri tiveram algumas poucas chances, mas sofriam com a ausência de uma referência no ataque, sem Ibrahimovic e Giroud.  Porém, no fim do primeiro tempo os donos da casa conseguiram abrir o placar: Rafael Leão, o melhor jogador da primeira etapa puxou ótimo contra-ataque, tabelou com Rebic e bateu no cantinho de Reina. Na sequência, em lance despretencioso, Immobile chegou atrasado e acabou cometendo pênalti em Kessie. Na cobrança, o marfinense teve a oportunidade de ampliar o placar e levar uma ótima vantagem para o vestiário, mas cobrou mal e a bola bateu no travessão.Na segunda etapa o Milan começou dando um pouco mais de campo para a Lazio, mas as principais peças da equipe da capital eterna como Immobile e Felipe Anderson não estavam muito inspiradas. Por volta dos 20 minutos, Zlatan Ibrahimovic entrou e, pouco tempo depois, já deixou sua marca ao se posicionar muito bem para receber um passe açucarado de Rebic: 2×0 para os donos da casa.O Milan conseguiu manter a vantagem até o fim e conseguiu uma importante vitória sobre um possível rival direto pelas posições em competições europeias. Três vitórias em três jogos e liderança da tabela.