1237041160.0

Hornets superam Hawks em Atlanta, quarta vitória seguida do Jazz e muito mais, confira como foi o domingo da NBA

(por Cassiano Pinheiro) Hornets e Hawks se enfrentaram em um bom jogo nesse domingo em Atlanta. A partida começou muito equilibrada, pelo lado dos visitantes Kelly Oubre Jr começou puxando a fila, fazendo um bom primeiro quarto que terminou empatado em 30-30. No início do segundo período os Hornets fizeram uma boa corrida e conseguiram abrir 10 pontos (56-46) em uma enterrada com direito à cesta e falta de Oubre Jr. Mas durante a metade final do segundo quarto os Hawks conseguiram equilibrar as ações, cortando a vantagem, porém em uma das ações finais da primeira etapa Ish Smith acertou de três para fechar o primeiro tempo em 68-61.Na volta do intervalo os Hawks conseguiram imprimir um ritmo diferente, Trae Young conseguiu mais espaço e com isso seus arremessos incríveis começaram a cair. Dessa forma, em pouco tempo os donos da casa viraram o jogo. Mas do final do terceiro quarto para frente o jogo teve várias alternâncias de liderança. Nos momentos decisivos da partida Miles Bridge apareceu para os Hornets com bolas importantes, inclusive uma bola de três decisiva faltando três minutos para o fim que deu uma tranquilidade maior para a equipe. Nos minutos finais os Hawks correram atrás e ficaram a uma ou duas posses de bola da virada, o time sempre chegava muito próximo mas o triunfo escapou.Ótima vitória para os Hornets que possuem uma certa semelhança com os Hawks, um time jovem que combina bem atleticismo, técnica e pontaria apurada, além de um jogo muito bom de assistir. Seguindo os passos de Atlanta, em breve Charlotte pode dar trabalho para os melhores times da liga. Importante pontuar também que esse resultado foi alcançado mesmo com as ausências de LaMelo Ball e Terry Rozier.Placar Final: Charlotte Hornets 130 x 127 Atlanta HawksCestinha: Brandon Ingram – 40 pontosMelhor jogador: Miles BridgesJogada decisiva: Cesta de três de Miles Bridges no fim da partidaMelhor atuação coletiva: Charlotte HornetsJogo do dia: Hornets x HawksPegou o elevador: HornetsSinal vermelho: Atlanta HawksSinal amarelo: Washington WizardsSinal verde: Charlotte Hornets, Utah Jazz e Toronto RaptorsTodos os resultadosUtah Jazz 109 x 108 Cleveland CavaliersWashington Wizards 90 x 102 Toronto RaptorsNew Orleans Pelicans 108 x 118 Houston Rockets