tom brady buccaneers

Homenagem em Denver, Brady bate recorde, prorrogações em Tampa e Cincinnati e passeio dos Chargers

(por Raquel Amaral) Que rodada! Duas prorrogações, um massacre e muita emoção na homenagem a Demaryus Thomas, cujo falecimento entristeceu a todos.Confira. Detroit Lions 10 x 38 Denver BroncosA partida começou com uma linda homenagem ao WR Demaryus Thomas, que faleceu esta semana. Os Broncos entraram em campo com 10 jogadores, sem ninguém na posição. A arbitragem anotou delay of game e os Lions declinaram a falta. Momento de comoção, não somente para Denver, mas para todos que amam a NFL.Com o jogo em andamento, os Broncos começaram bem, abrindo 14 pontos no placar, com dois touchdowns ainda no 1º quarto, com Javonte Wiliams e Melvin Gordon.Mas, os Lions, no 2º período, ameaçaram uma reação com um touchdown e um field goal. Mas os Broncos anotaram um field goal, encerrando a primeira metade de jogo com uma posse de diferença (10 x 17).Até havia alguma esperança de que a segunda etapa seria disputada, mas os Broncos não deram chances com touchdowns de Javonte Willians, Melvin Gordon e Albert Okwuegbunam.Já os Lions sequer conseguiram anotar pontos, fechando a partida com vitória dos Broncos. Buffalo Bills 27 x 33 Tampa Bay BuccaneersTom Brady, mais uma vez, mostrou que está disposto a seguir fazendo história na NFL. Na partida contra os Bills, ele bateu a marca de 7.143 passes completos, quebrando um recorde que pertencia a Drew Brees.No 1º quarto, os Bucs saíram na frente com touchdown de Leonard Fournette, em uma corrida de 47 jardas.O predomínio do time da casa seguiu no 2º quarto, com um field goal, e dois touchdowns, um de Mike Evans e outro de Tom Brady. Já os Bills, somente conseguiram um field goal.Assim a partida foi ao intervalo com os Bills que pareciam apáticos. Mas, eis que veio a reação. Josh Allen também marcou seu touchdown no 3º quarto.Na etapa final, os Bucs chegaram a marcar um field goal, mas a partir daí os Bills se agigantaram e conseguiram três touchdowns, de Dawson Knox, Gabriel Davis e Tyler Bass.Com 27 a 27,  a partida foi para a prorrogação.Mas, no overtime, foi a hora de Brady mostrar sua autoridade e, com calma e precisão, lançou para Perriman, que engatou o turbo e marcou o TD da vitória.Um jogo emocionante que teve os dois QBs monstruosos. Josh Allen acertou 36/54 passes, conseguindo 308 jardas e touchdowns. Já Brady, anotou 31/46 passes, 363 jardas e 1 touchdown. San Francisco 49ers 26 x 23 Cincinnati BengalsA partida começou equilibrada, com um field goal para cada lado.Mas o 2º quarto foi o momento de brilho de Deebo Samuel e George Kittle, marcando touchdowns. Já os Bengals se limitaram a um field goal.A partida foi ao intervalo com vantagem dos 49ers por 17-6.No 3º período, os 49ers ampliaram a diferença para 20-6, com um field goal, e pareciam caminhar tranquilos para uma vitória na etapa final.Porém, Joe Burrow e Jamar Chase foram gigantes e conectaram para dois touchdowns, empatando a partida em 20 x 20.Os 49ers tiveram a chance de vencer a partida, mas não conseguiram chegar a endzone. Restava uma esperança de vencer om um field goal, mas o kicker Gould errou o chute, levando o jogo para a prorrogação.No tempo extra, os Bengals saíram na frente com field goal, mas os 49ers conseguiram a vitória em um touchdown de Brandon Aiyuk, fechando a partida em 26 x 23.Nas estatísticas, Garoppolo teve números bons (27/41 passes, 296 jardas e dois passes para touchdown), mas Joe Burrow foi grande, seu índice de acerto de passes foi 25/34, chegando ainda a 348 jardas e dois touchdowns. New York Giants 21 x 37 Los Angeles ChargersOs Giants chegam a mais um jogo sem seu QB titular, Daniel Jones, que sofre por incertezas quanto à sua carreira devido a uma fratura no pescoço. Com isso, a equipe de Nova York entrou com Mike Glennon para enfrentar os Chargers e Justin Herbert.O jogo até começou equilibrado, com um touchdown de cada lado no 1º quarto. Mas, o equilíbrio acabou logo, e os Chargers passearam em campo o resto do tempo.No 2º e 3º quartos, foram dois touchdowns, Joshua Palmer e Jalen Guyton. Além disso, a equipe ainda anotou mais três field goals. Com isso, a partida foi para o último quarto com cara de massacre: 30 a 7.Mas, a equipe de Justin Herbert queria mais e, no início do 4º período, chegou ao touchdown, novamente com Jared Cook.Os Giants ainda mostraram raça e conseguiram dois touchdowns com Saquon Barkley e Mike Glennon, mas não havia como reverter uma diferença tão grande, finalizando o placar da partida em 37 a 21 para a equipe de Los Angeles.