rubf447hmjgqbbka2himu7zcoq 1

Hat-trick de Zibanejad; virada dos Lightnings na prorrogação; triunfo dos Flyers no shoutout e mais da rodada NHL

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de domingo (25/04) da NHL:Buffalo Sabres 3 x 6 New York RangersOs Rangers (25-18-6) confirmaram uma vitória tranquila contra os Sabres (13-29-7) em Nova Iorque. Mika Zibanejad (Rangers) foi o destaque da partida com três gols, terceiro hat-trick em 22 jogos (sétimo de sua carreira).Zibanejad, aos quatro minutos de jogo, abriu o placar para os Rangers. Cerca de dois minutos depois, Skinner empatou para os Sabres. Na reta final do primeiro período, Kakko e Zibanejad, novamente, recolocaram a equipe de Nova Iorque em vantagem. Na segunda etapa, Zibanejad, logo aos dois minutos, ampliou para o time da casa. Já nos minutos finais do período, Olofsson descontou para a equipe de Buffalo. No último período, Kakko aumentou para os Rangers, mas Reinhart diminuiu para os visitantes. Porém, minutos depois, Rooney fechou o placar para o New York Rangers.Mika Zibanejad (Rangers): três golsAdam Fox (Rangers): três assistênciasKaapo Kakko (Rangers): dois golsColumbus Blue Jackets 3 x 4 Tampa Bay Lightning (OT)Em uma partida difícil, os Lightnings (32-14-2) precisaram da prorrogação para vencerem os Blue Jackets (15-25-10) em Tampa, acabando com qualquer chance de zebra. Victor Hedman (Lightning) foi o nome do jogo, responsável pelo gol da vitória na prorrogação.Palat tirou o zero do marcador para os Lightnings, mas, cerca de seis minutos depois, Grigorenko empatou para os Blue Jackets, em seguida, Robinson virou para a equipe de Columbus. Na segunda etapa, Joseph igualou o placar para a equipe de Tampa. No terceiro período, Robinson, aos 55 segundos, recolocou os visitantes em vantagem, mas não por muito tempo. Dois minutos depois, Barre-Boulet marcou para os mandantes, o placar se manteve até o fim do período. Na prorrogação, com apenas 10 segundos, Hedman confirmou a virada do Tampa Bay Lightning.Victor Hedman (Lightning): um gol e uma assistênciaAlex Barre-Boulet (Lightning): um golOndrej Palat (Lightning): um gol e duas assistênciasNew Jersey Devils 3 x 4 Philadelphia FlyersOs Flyers (22-19-7), no shoutout, conquistaram uma importante virada contra os Devils (22-19-7) na Philadelphia. Claude Giroux (Flyers), com dois gols, foi o destaque da partida.McLeod abriu o placar para os Devils logo nos primeiros cinco minutos de confronto. Minutos depois, Couturier empatou para os Flyers. Na segunda etapa, Wood recolocou a equipe Nova Jersei em vantagem. No terceiro período, Zacha ampliou para os visitantes, mas Giroux, duas vezes em menos de 25 segundos, igualou o placar para a equipe de Philadelphia, forçando uma prorrogação. Nenhuma das equipes conseguiu mudar o marcador durante o período extra, levando a decisão para o shoutout.Giroux (Flyers) marca o primeiro, mas Hughes (Devils) desperdiça. Na sequência, Couturier (Flyers) ampliou, mas Sharangovich (Devils) descontou. Konecny (Flyers) perdeu a chance de fechar o jogo, porém Bratt (Devils) empatou. Laughton (Flyers) desperdiçou mais um, na sequência, Boqvist (Devils) parou em Elliot, goleiro dos Flyers. Provorov (Flyers) e Zacha (Devils) perderam as suas chances. Hayes finalmente marcou o terceiro para os Flyers. Logo em seguida, Hischier teve a oportunidade de manter a disputa viva, mas Elliot (Flyers) defendeu, sacramentando o triunfo para o Philadelphia Flyers.      Claude Giroux (Flyers): dois golsJames van Riemsdyk (Flyers): duas assistênciasMiles Wood (Devils): um gol e uma assistênciaOutros resultados:Boston Bruins 0 x 1 Pittsburgh Penguins