1232485941.0

Hat-trick de Sam Reinhart; goleada dos Rangers; triunfo do Wild e mais da rodada NHL

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de sexta (23/04) da NHL:Boston Bruins 4 x 6 Buffalo SabresOs Sabres (13-28-7), com o grande desempenho de Sam Reinhart, encerrou a sequência de seis vitórias dos Bruins (27-13-6). Reinhart (Sabres), com três gols, foi o nome da partida.Kampfer abriu o placar para os Bruins com apenas dois minutos de jogo. Minutos depois, Reinhart empatou para os Sabres. No segundo tempo, Dahlin e Mittelstadt colocaram o time de Buffalo em vantagem. No último período, Ruotsalainen e Reinhart ampliaram. Momentos depois, Ritchie, Miller e Hall diminuiram para a equipe de Boston, deixando a diferença em apenas um gol. Porém, foi Reinhart que marcou, faltando um minuto para o fim, e fechou o placar para os Sabres.Sam Reinhart (Sabres): três golsRasmus Dahlin (Sabres): um gol e uma assistênciaUkko-Pekka Luukkonen (Sabres): 36 defesas Philadelphia Flyers 1 x 4 New York RangersOs Rangers (24-18-6) garantiram mais um resultado positivo em casa, após baterem os Flyers (21-19-7) em Nova Iorque. Alexander Georgiev (Rangers), com 26 defesas, foi o destaque da partida, seguido de Alexis Lafrenière (Rangers), com um gol e uma assistência.Kreider tirou o zero do placar para os Rangers logo no início do jogo. Cerca de 40 segundos depois, Lindblom empatou, mas Buchnevich recolocou os Rangers recolocou em vantagem. No último período, Lafrenière e Chytil sacramentaram a vitória do New York Rangers.Alexander Georgiev (Rangers): 26 defesasAlexis Lafrenière (Rangers): um gol e uma assistênciaPavel Buchnevich (Rangers): um gol e uma assistência Minnesota Wild 4 x 2 Los Angeles KingsO Wild (30-13-3) conquistou um importante resultado fora de casa, ao baterem os Kings (17-21-6) em Los Angeles. Kirill Kaprizov (Wild), responsável por dois gols, foi o destaque da partida.Kaprizov abriu o placar para o Wild logo nos primeiros seis minutos de jogo. Moore, faltando um segundo para o fim do primeiro período, empatou para os Kings. Na segunda etapa, Kaprizov recolocou o Wild na liderança. No último período, Sturm ampliou para a equipe de Minnesota. Minutos depois, Kopitar descontou para o time da casa, mas Eriksson Ek garantiu o resultado para o Minnesota Wilds.Kirill Kaprizov (Wild): dois golsAdrian Kempe (Kings): zero gols e zero assistênciasCam Talbot (Wild): 40 defesasOutros resultados:Montreal Canadiens 2 x 4 Calgary FlamesNashville Predators 3 x 1 Chicago Blackhawks