harrison barnes reaction

Harrison Barnes bate o relógio e impõe mais uma derrota aos Suns

(por Rafael Lima) O Phoenix Suns recebeu o Sacramento Kings em busca de se reencontrar com a vitória, após ter sido completamente dominado pelo Portland Trail Blazers no último sábado. Porém, alguns erros do último revés permanecem. O jogo começou bastante equilibrado, com os Suns canalizando seus ataques na dupla Devin Booker e Deandre Ayton, enquanto Sacramento distribuía mais a bola e tentava rodar mais o ataque, só que também errava bastante. Se aproveitando dos desperdícios do rival, Phoenix chegou a abrir nove pontos de diferença na reta final do primeiro quarto. No segundo período os Suns continuaram dando as cartas, pois novamente capitalizavam os erros do adversário, conseguindo pela primeira vez abrir dois dígitos de diferença com uma enterrada de JaVale McGee. Só que nos minutos finais as bolas de três dos Kings passaram a cair, diminuindo a desvantagem de dois dígitos.Após irem para os vestiários com o placar favorável em 61 a 53, os Suns não se encontraram mais mais. Uma sucessão de de erros fez os Kings empatarem o placar com uma cesta de Tyreese Haliburton. A partir daí foi uma “toma lá dá cá”, com os times se alternando na liderança, até que Buddy Hield acordou de vez nos últimos momentos do terceiro período, ajudando os visitantes a se soltarem um pouco no placar. Sacramento voltou no quarto final para trocar cestas e segurar a vantagem, mas os erros do Phoenix Suns eram tão grandes que os californianos chegaram aos dois dígitos de vantagem antes do metade do período. Quando tudo parecia crer que os Kings levariam o jogo desta forma até o fim, Devin Booker ressurgiu, chamando a responsabilidade e incendiando o ginásio. Os Suns foram cortando a diferença e Mikal Bridges empatou o duelo faltando 34 segundos. Depois de erros das duas partes, coube a Harrison Barnes, no estouro do relógio, anotar a cesta de três vencedora, calando a Talking Stick Resort Arena. Que vitória! Final: Sacramento Kings 110-107 Phoenix Suns Com o triunfo o Sacramento Kings chega à campanha de duas vitórias e duas derrotas na temporada. O time ainda comete muitos erros e não tem elenco para playoffs, embora o trio Buddy Hield (26pts e 5reb), Harrison Barnes (22pts e 9reb) e De’Aaron Fox (18pts e 9ast), que foi muito bem em Phoenix, seja excelente.Já os Suns, assim como outros favoritos, está demonstrando muitas falhas no início da temporada. Os ataques manjados que sobrecarregam Devin Booker (31pts, 6reb e 8ast), além da defesa de perímetro errante e o começo bastante irregular de Chris Paul, fazem o time ter apenas uma vitória em quatro jogos até aqui. Como boa notícia, Deandre Ayton segue em ótima forma, dono do garrafão, anotando 21 pontos e 21 rebotes na partida desta quarta-feira (27). Outros resultados da rodada:Charlotte Hornets 120-111 Orlando MagicWashington Wizards 116-107 Boston CelticsMiami Heat 106-93 Brooklyn NetsIndiana Pacers 100-118 Toronto RaptorsAtlanta Hawks 102-99 New Orleans PelicansMinnesota Timberwolves 113-108 Milwaukee BucksMemphis Grizzlies 96-116 Portland Trail BlazersCleveland Cavaliers 92-79 Los Angeles ClippersLos Angeles Lakers 115-123 Oklahoma City Thunder