gettyimages 1313138359

Greenwood se destaca, garante vitória do Manchester United sobre o Burnley no Old Trafford e segue na briga pela Premier League

(por Isaac Simões) Se um nome pode definir uma partida, este é Greenwood. A joia inglesa garantiu a vitória do Manchester United, neste domingo (18), por 3 a 1 sobre o Burnley no Old Trafford e manteve os Red Devils ainda com chances de título nesta temporada. Agora o United segue no páreo do rival Manchester City. Os Citizens estao com 74 pontos e lideram a Premier League, contra 68 do United. Restam apenas seis partidas para o final da temporada, com 18 pontos a serem disputados. Na próxima rodada, o United visita o Leeds, enquanto o Burnley enfrenta o Wolverhampton.Após um primeiro tempo sem grandes oportunidades, Greenwood abriu o marcador logo no início da segunda etapa. Rashford cruzou, Bruno Fernandes fez um corta-luz e o inglês emendou para o fundo das redes. No entanto, o United voltou a demonstrar instabilidade defensiva e dois minutos depois Tarkowski aproveitou bobeira da defesa para empatar. O time de Manchester seguiu mantendo posse de bola superior aos visitantes, mas esbarrava na falta de pontaria. Somente aos 39 minutos, Greenwood resolveu arriscar, a bola desviou no meio do caminho e morreu no fundo das redes, tirando o United do sufoco. O gol pegou o Burnley de surpresa. Lutando contra o rebaixamento, o time visitante sentiu o golpe e virou presa fácil. No finzinho da partida, o uruguaio Cavani recebeu um belo passe de Van de Beek e ampliou o marcador, fechando o placar no “teatro dos sonhos”.   Final: Manchester United 3×1 Burnley Confira os placares dos outros jogos da Premier League deste final de semana:Everton 2×2 Tottenham Newcastle 3×2 West HamWolverhampton 1×0 Sheffield UnitedArsenal 1×1 Fulham