Grande atuação de Lebron James garante vitória dos Lakers sobre os Bucks de Giannis Antetokounmpo

por Matheus Correia Após a frustrante derrota contra o Golden State Warriors, o Los Angeles Lakers conseguiu a recuperação vencendo o Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo, em Milwaukee. Porém, a primeira etapa da partida teve a equipe da casa se sobressaindo. Os Bucks defenderam muito bem no primeiro quarto, forçando os jogadores de LA a criar o próprio arremesso, e ofensivamente, exploraram a falta de velocidade de Marc Gasol. Os Lakers buscaram em Anthony Davis uma solução para o ataque, e deu certo. O ala-pivô se sobressaia em relação a qualquer marcador adversário, e os Bucks conseguiram abrir uma vantagem no placar exatamente quando Davis não estava em quadra.  No segundo quarto, foi a vez de LeBron se destacar. Além das oportunidades criadas para sua equipe, anotou 10 pontos no período. Os Lakers conseguiram virar o placar nos minutos finais do primeiro tempo, e a equipe foi para o vestiário com uma motivação extra, após Kentavious Caldwell-Pope anotar uma bela cesta de três pontos, no estouro do cronômetro, e dar uma vantagem de 6 pontos para sua equipe.  No terceiro quarto os visitantes conseguiram administrar a vantagem graças ao excelente poderio ofensivo, mas Milwaukee encostou no placar nos minutos finais por conta da boa eficiência nos arremessos de média e longa distância.  Entretanto, os Bucks pareceram não ter força suficiente para buscar a virada. Uma boa sequência de LeBron no início do último quarto foi o suficiente para colocar uma diferença significativa no placar, e a equipe amarela e roxa precisou apenas administrar o placar para conseguir a vitória.  “King” James foi o destaque da partida, anotando 34 pontos, 6 rebotes e 8 assistências. E o segundo melhor jogador dos Lakers em pontuação não foi Anthony Davis (18 pontos, 9 rebotes e 6 assistências), mas sim, Caldwell-Pope (23 pontos e 3 rebotes). Por Milwaukee, Antetokounmpo foi o destaque, com 25 pontos e 12 rebotes. Jrue Holiday (22 pontos, 5 rebotes e 7 assistências) e Khris Middleton (20 pontos, 5 rebotes e 7 assistências) também fizeram boa partida.  Final: Milwaukee Bucks 106 – 113 Los Angeles Lakers