files 3c58cdb8fa

Goleiros brilham em vitória magra dos Islanders contra os Capitals, Blue Jackets batem Lightning e Rangers goleiam os embalados Penguins

(por Matheus Prudente) Confira a terça-feira (6) da NHL. New York Islanders 1-0 Washington CapitalsNa disputa pela liderança da conferência leste, os Islanders conquistaram uma vitória magra contra os Capitals em casa, empatando na liderança com o time de Washington. A noite foi dos goleiros, já que Semyon Varlamov saiu com o shutout e 29 defesas, enquanto, do outro lado, Vittek Vanecek teve 38 defesas e acabou saindo com a derrota por conta de um gol no final do terceiro período.Durante boa parte do jogo, nenhuma das duas equipes tinha chances claras de gol, mas o volume do jogo foi maior dos Islanders no primeiro e no terceiro períodos, enquanto o segundo foi de total dominio dos Caps. Com Vanecek e Varlamov muito bem no jogo, p gol da vitoria só saiu faltando pouco menos de sete minutos para o final, quando Brock Nelson aproveitou o rebote para marcar. Washington até tentou no final, mas parecia que realmente não era o dia deles, e os Isles saíram vitoriosos. Columbus Blue Jackets 4-2 Tampa Bay LightningOutro goleiro que brilhou foi Joonas Korpisalo, que fez 36 defesas e ajudou os Blue Jackets a vencerem o Lightning em casa. O primeiro período foi todo de Columbus, que tinha mais volume de jogo e abriu o placar com Zac Dalpe. No segundo período, Jack Roslovic aumentou a vantagem da equipe, que tinha Korpisalo segurando muito as pontas contra o potente ataque de Tampa, que também chegava com perigo.O jogo continuou muito agitado na etapa final, e Max Domi fez o terceiro para os Jackets, que continuaram melhores e marcaram o quarto com Nick Foligno. Com a grande atuação de Korpisalo, parecia que ele sairia com um shutout, mas, no final do jogo, o Lightning esboçou uma reação, com Ross Colton e Luke Schenn fazendo dois, mas não tiveram tempo o suficiente e Columbus saiu com a vitória. New York Rangers 8-4 Pittsburgh PenguinsOs Penguins estavam muito bem nos últimos tempos, mas foram derrotados contra os Rangers em Nova Iorque apesar de terem dado 45 chutes contra apenas 25 da equipe da casa. Logo no começo, Colin Blackwell abriu o placar para os Rangers, e Mika Zibanejad e Artemi Panarin aumentaram a vantagem do time, com Jared Mccann fazendo o primeiro dos Pens. Pouco depois, no entanto, Ryan Strome fez o quarto.O show dos Rangers continuou, enquanto Igor Shersterkin continuava muito bem no gol, e Alexis Lafrenière marcou mais um, mas Mike Matheson diminuiu novamente. Kaapo Kakko marcou no power play, enquanto Jake Guentzel manteve os Penguins no jogo. Mesmo assim, em 20 segundos, os Rangers fizeram dois, com Adam Fox e Pavel Buchnevich, praticamente completando o placar, mesmo com o gol de Brian Dumoulin no final.