cp122325130 scaled

Goleadas de Oilers e Predators e vitória importante dos Kings contra os Ducks

(por Mattheus Prudente)Confira como foi a segunda-feira (26) da NHL. Winnipeg Jets 1-6 Edmonton OilersOs Oilers contaram com mais um jogo espetacular de Connor McDavid, que conseguiu um hat trick para vencer os Jets e ultrapassar a equipe de Winnipeg na classificação da divisão Norte. A equipe começou muito bem, mas só conseguiu marcar no final do primeiro período, com Alex Chiasson. Pouco mais de um minuto depois, McDavid marcou o seu primeiro tento, fazendo o segundo dos Oilers.O craque dos Oilers voltaria a aparecer no começo do segundo período, marcando o terceiro de Edmonton, que continuou colocando pressão pelo resto do período, até Leon Draisaitl fazer o quarto e Darnell Nurse o quinto. Com o jogo praticamente finalizado ainda no segundo período, Mark Scheifele diminuiu para os Jets, mas McDavid completou seu hat trick. Esse gol tirou qualquer chance de reação de Winnipeg, que, apesar de pressionar na etapa final, não conseguiu mais fazer muita coisa, e o placar acabou assim. Nashville Predators 4-1 Florida PanthersOs Predators continuam sua grande recuperaçao na temporada, dessa vez conquistando uma boa vitória contra os Panthers, contando com uma atuação muito boa do goleiro Juuse Saros, que fez 39 defesas, segurando um dos melhores ataques da NHL. Mesmo assim, quem saiu na frente foi Florida, com Sam Bennett, mas os Preds logo conseguiram empatar no power play, com Mikael Granlund.No segundo período, os Predators continuaram jogando melhor, e viraram a partida com facilidade, com um tento de Nick Cousins. Esse domínio passou rapidamente para o lado dos Panthers, que acabaram o período com 22 chutes a gol, sem conseguir marcar. Erik Haula puniu a equipe e fez o terceiro dos Preds, no começo da etapa final, e Yakov Trenin fechou o placar, contando com Saros para segurar a vantagem ate o fim. Los Angeles Kings 4-1 Anaheim DucksOs Kings continuam sonhando com uma possível vaga nos playoffs, dessa vez vencendo os Ducks, que chegaram na sua quinta derrota seguida. A equipe contou com uma grande atuação de Dustin Brown, que deu a assistência para o primeiro gol, marcado por Sean Walker. Cinco minutos depois, Los Angeles marcou mais um com Mikey Anderson, aumentando a vantagem.Um dos alívios da temporada ruim dos Ducks vem sendo a atuação de seus jogadores jovens, e um deles, Jamie Drysdale, diminuiu a desvantagem no segundo período, mas os Kings voltaram a jogar melhor, e Brown fez o terceiro no final do jogo. A equipe ainda teve mais um gol, com Trevor Moore, para finalizar o placar.