mattews 200th goal celeb 2 scaled

Goleada dolorida! Auston Matthews chega a marca de 200 gols em derrota dos Maple Leafs

(por Layo Lucena)O destaque da rodada de segunda-feira (25) foi o confronto entre Toronto Maple Leafs e Carolina Hurricanes, em Carolina. A equipe da casa conquistou a sua quinta vitória na temporada e se mantém invicta em 2021-22.Porém, apesar do resultado, o momento ímpar do duelo foi a marca de 200 gols de Auston Matthews. O central chegou ao número em 338 partidas, jogador mais rápido a chegar à marca desde Alex Ovechkin em 2009, que alcançou as estatísticas em 296 jogos. Mesmo com o gol, o desempenho de Matthews não pode evitar a goleada dos Hurricanes. Matthews, logo aos três minutos de partida, abriu o placar para os Maple Leafs, mas esse foi o momento mais positivo da equipe no jogo. A partir do segundo período só deu Hurricanes. Aho, aos sete, empatou e Lorentz, aos nove, virou para o time da casa. Já nos minutos finais do período, Niederreiter ampliou para os Hurricanes. No último período, faltando um minuto para o fim, Svechnikov concretizou a goleada do Carolina Hurricanes.Fim de jogo: Toronto Blue Jays (2-4-1) 1 x 4 Carolina Hurricanes (5-0-0)Frederik Andersen (Hurricanes): 24 defesasSteven Lorentz (Hurricanes): um golJaccob Slavin (Hurricanes): duas assistênciasOutros resultados:Dallas Stars (3-3-0) 1 x 4 Columbus Blue Jackets (4-2-0)Tampa Bay Lightnings (2-3-1) 1 x 5 Buffalo Sabres (4-1-1)Washington Capitals (4-0-2) 7 x 5 Ottawa Senators (2-4-0)Arizona Coyotes (0-5-1) 3 x 5 Florida Panthers (6-0-0)Calgary Flames (3-1-) 5 x 1 New York Rangers (4-2-1)Los Angeles Kings (1-4-1) 0 x 3 St. Louis Blues (5-0-0)