3847936564465493f7fbdefaultlarge 1024

Gol nos acréscimos! Lukaku marca duas vezes, mas Wolverhampton arranca empate em cima do Chelsea

(por Layo Lucena)No Stamford Bridge, e na presença de Todd Boehly, novo dono da equipe, o Chelsea recebeu o Wolverhampton. Romelu Lukaku voltou ao time titular e, com isso, voltou a marcar. Porém, mesmo com o desempenho do belga, os ‘Wolves’ conseguiram marcar já nos acréscimos, conquistando um empate improvável.O Chelsea foi melhor em quase toda a partida, com mais posse e criatividade no campo ofensivo. Porém, com o objetivo claro de defender, os ‘Wolves’ apostaram em rápidos contra-ataques, sempre levando muito perigo ao gol de Mendy, principalmente no segundo tempo.Lukaku, que não era titular dos ‘Blues’ há algum tempo, voltou a marcar após um longo jejum. O camisa nove marcou duas vezes em menos de dois minutos. Do outro lado, Trincão, que entrou no segundo tempo, foi destaque. Logo após substituir Rúben Neves, o português acertou uma finalização perfeita no canto de Mendy. Depois disso, só deu ‘Wolves’.Em busca do empate, o Wolverhampton saiu da defesa e focou no ataque. Com isso, os visitantes protagonizaram um verdadeiro “bombardeio” ao gol de Mendy, o que acabou resultando em um gol no último lance da partida, literalmente.Domínio do Chelsea, mas nada de golsA primeira oportunidade de gol na partida foi do Chelsea. Werner, aos oito minutos, já na grande área, finalizou, mas José Sá se esticou e fez a defesa.O Chelsea chegou a marcar aos 37′, mas o VAR apontou um impedimento. Loftus-Cheek balançou as redes, mas antes disso Lukaku acabou tocando na bola, o que deixou o camisa 12 em posição irregular.Já próximo aos acréscimos, Pedro Neto puxou o contra-ataque e, após Mendy dar rebote na finalização do camisa 7, Dendoncker, com o gol aberto, isolou. Logo na sequência, Lukaku quase marcou; José Sá fez a intervenção.Dois gols em dois minutos, e empate heróicoLogo no início do segundo tempo, com apenas 30 segundos, José Sá fez um “milagre” após chute de Werner; o goleiro salvou com as pontas dos dedos. Na sequência, aos 47′, Reece James tentou surpreender todo mundo após experimentar, de longe, em uma cobrança de falta. O camisa 22 quase marcou, pegando o Wolverhampton de surpresa.Após mais uma conferência no VAR, o árbitro, aos 53′, marcou um pênalti a favor do Chelsea. Lukaku, quem sofreu o pênalti, assumiu a responsabilidade da cobrança e marcou. Um a zero Chelsea; primeiro gol da nova era da equipe inglesa. Pouco tempo depois, aos 57′, Lukaku, após saída errada do Wolverhampton, marcou o seu segundo gol na partida. Dois a zero ChelseaMendy, aos 73′, fez uma grande defesa após o Chelsea errar na saída de bola. Hwang Hee-Chan, cara a cara com o goleiro, perdeu a chance. Logo após entrar em campo, Trincão diminuiu para os Wolves. Aos 78′, o camisa 11 experimentou de fora da área e acertou um lindo chute. Dois a um.No minuto final da partida, após cruzamento de Chiquinho, aos 96′, Coady, de cabeça, entre dois defensores do Chelsea, empatou o jogo. Logo depois o árbitro encerrou o duelo.Fim de jogo: Chelsea 2 x 2 WolverhamptonCom o resultado, o Wolverhampton continua com na oitava posição da Premier League. Na próxima rodada os ‘Wolves’ enfrentarão o Manchester City, em casa, no dia 11. Já o Chelsea, que se mantém na terceira colocação, vai visitar o Leeds United no dia 11, também.