ap20306696618437

Fumble no final garante vitória apertada dos Bills diante dos Patriots

(por Felipe Tostes)Neste domingo tivemos o duelo entre Buffalo Bills e New England Patriots, jogo válido pela oitava semana da temporada regular da NFL, partida esta entre os rivais da divisão AFC Leste. Os Bills lideram a divisão, e apesar da vitória da semana passada sobre os Jets, o time ainda não voltou a apresentar aquele bom futebol das quatro primeiras semanas da temporada. Já os Patriots vem de três derrotas consecutivas e de forma preocupantes, o que acabou apontando diversas fragilidades no elenco, além disso, para o jogo de hoje o time sofreu baixas importantes, Julian Edelman e Stephon Gilmore ficaram de fora.Os Patriots começaram o jogo com a posse da bola, e tanto nessa primeira campanha quanto em seu outro drive no primeiro quarto, o time sofreu com tomadas de decisões, tanto que em um jogada Cam Newton demorou muito para fazer a leitura e acabou sackado. Com esse problema o ataque não conseguiu produzir nada e as duas posses terminaram em punt.Já os Bills entraram em campo com tudo, Josh Allen conseguiu encontrar bons passes, principalmente um com Beasley, mas o time ganhou campo mesmo através do jogo terrestre, tanto o quarterback quanto os running backs maltrataram a fraca defesa dos Patriots contra as corridas. No final coube a Zack Moss correr até a end zone e marcar o primeiro touchdown da partida.No segundo quarto os Patriots melhoram, Newton e Harris conseguiram algumas corridas e o quarterback conseguiu conectar bons passes na direção de Meyers, mas não foi o suficiente para chegar a anotar um TD, o time teve que se contentar com um Field Goal de 43 jardas e outro de 33, após uma interceptação de J.C. Jackson sobre Josh Allen, ambos os chutes foram convertidos por Nick Folk.Intervalo de jogo: New England Patriots 6×7 Buffalo Bills  O jogo cresceu de produção após o intervalo, e logo no retorno do Bills já pode ficar comprovado. O time manteve o jogo terrestre em evidencia com Singletary, e Diggs conseguiu um grande avanço para 41 jardas. Moss, inspirado, apareceu mais uma vez e correu mais 4 jardas para o touchdown.Os Patriots voltaram à partida com bons scrambles e seus running back aparecendo, já que a ausência dos wide receivers era sentida.Coube a Harris correr mais de 20 jardas para anotar o touchdown, o time conseguiu a conversão de dois pontos com Newton passando para Meyers, assim, empatando a partida.No último período do jogo os Bills vieram decididos a matar o jogo. Em sua primeira posse o time conseguiu mais uma longa campanha que se encerrou com Josh Allen correndo para o TD. Já em sua outra campanha o time controlou bem o relógio, mas desta vez acabaram em um FG, de 28 jardas convertido por Bass.Os Patriots tiveram uma ótima campanha liderada por Cam Newton com bons passes na direção de Byrd aliado com bons avanços terrestres de Harris. Já na red zone, Newton apareceu e correu para o TD.Os Patriots estavam com a faca e o queijo na mão para conseguir virar o jogo e vencer a partida, uma outra boa campanha com bons avanços terrestres, o time já se encontrava no final do campo quando Newton tentou avançar e acabou sofrendo o fumble, que prontamente foi recuperado pela defesa. Assim, os Bills conseguiram garantir a vitória e quebraram o tabu de 7 jogos seguidos sem vencer os Patriots.  Fim de jogo: New England Patriots 21×24 Buffalo Bills Os Bills conquistaram sua segunda vitória consecutiva diante de um adversário de divisão. Um grande trabalho coletivo do ataque com destaque para Singletary e Diggs, além de de Moss que marcou 2TDs, já na defesa o destaque foi Poyer com 11 tackles. No próximo domingo os Bills jogam em casa novamente, desta vez contra o Seattle Seahawks.Já os Patriots perdem mais uma vez, e perdem pelas próprias pernas, um final duro para os comandados de Bill Belichick. O ataque aéreo ainda sofreu muito, mesmo com uma partida um pouco melhor, Newton ainda sofreu nas leituras, o grande destaque da partida foi Harris que correu para 102 jardas, já a defesa sofreu muito com jogo terrestre novamente, Bentley apareceu com 5 tackles combinados e 1 sack. No próximo Monday Night Football os Patriots viajam até Nova Iorque para jogar com os Jets, no MeLife Stadium.