3000 1 scaled

Freguesia? Hoje não! Titans amassam Colts e voltam à liderança da AFC Sul

(por Raquel Amaral) O jogo de hoje valia muito para muita gente.Colts e Titans vem disputando acirradamente o primeiro lugar da AFC South. As duas equipes estão 7-3, mas a liderança é dos Colts por confronto direto. Há duas semanas, as equipes duelaram, os Titans começaram vencendo, mas levaram uma virada massacrante. O jogo foi um papelão completo em todos os setores de Tennessee, ataque, defesa e special teams.Assim, o jogo também valia o orgulho dos Titans, após uma péssima atuação pela semana 10.Além de tudo isso, a partida de hoje era importante para os outros times da AFC que estão de olho no wild card.Dentro de campo, os Colts têm sua força no ataque terrestre, mas a dobradinha Rivers-Hines é perigosa também.O ataque dos Titans jogou muito bem em diversas partidas, mas contra os Colts  sofreu um apagão diante da forte defesa de Indianapolis, até Derrick Henry foi mal naquele dia. A defesa dos Titans também facilitou muito a vida de Rivers, que liderou uma grande virada rumo ao placar favorável de 34 a 17.Duas semanas depois, é hora de recomeçar. Um grande jogo nos esperava! 1º PERÍODOPara evitar surpresas ruins, os Titans começaram o jogo na certeza: bola corrida para Derrick Henry no modo Tractorcito. E deu certo. Henry correu SEIS vezes e, na última, marcou touchdown. Gostkowski acerta extrapoint.Placar 0-7 Foi uma longa campanha de ataque dos Colts. Grande parte dos avanços veio nos lançamentos de Rivers para Hines. Rivers, com mira a laser, lançou Burton na área para o touchdown dos Colts. Em extra point de Blankenship, Indianapolis empatava.Placar 7-7 As duas primeiras campanhas foram tão longas, que os Titans só voltaram ao ataque praticamente no 2 minute warning. Mas, o time nem precisou de muito tempo para voltar à frente, pois logo Tannehill fez um passe curto para A.J. Brown que ligou o turbo, correu 69 jardas e marcou o touchdown. Mais um extra point correto.Placar 14-7 2º PERÍODO Os Colts também voltaram acelerados para o ataque e, rapidamente, avançaram rumo à endzone, sem resistência da defesa adversária. Em 2’29’’, o time chegou ao touchdown com Brissett no lugar de Rivers. Blankenship chuta e empata.Placar 14-14 As duas campanhas seguintes de Titans e Colts foram bem curtas e nada produtivas. Porém, não demorou muito para o jogo voltar a ficar bom. Os Titans investiram em mais jogadas de ataque com Henry, que conduziu o time à endzone e marcou seu touchdown correndo. Mais um extrapoint anotado e os Titans voltam a liderar.Placar 14-21 Em menos de dois minutos, a defesa dos Titans sufocou o ataque dos Colts e retomou a posse de bola. Mais uma vez Derrick Henry correu soberano. A esta altura ele já tinha 120 jardas. Dito isso, seria injusto se ele não conseguisse marcar mais um touchdown. E marcou! Gostkowski, em um bom dia, seguiu acertando seus chutes para ponto extra.Placar 28-14 E nesse momento, os Colts tiveram um péssimo final de 2º período. Em sua campanha ofensiva, Rivers lançou 3 passes incompletos e, por um triz, não levou uma pick-six.No punt que devolveria a posse para os Titans, Matthew Adams, dos Colts, foi expulso por socar o Dzubnar dos Titans.Em menos de um minuto os Titans cruzaram o campo. Tannehill fez lançamento de 37 jardas para Core Davis que, não só conseguiu uma recepção que parecia perdida, mas ainda chegou à linha de 1 jarda.E aí? O que fazer? Passar para Henry marcar, não é? Mas o momento foi graçola. Tannehill fingiu passar para Henry, mas correu para a endzone e marcou touchdown. Gostkowski acerta.Placar 35-14 3º PERÍODOO período não foi muito rico em pontuação. Nenhuma das equipes marcou touchdown e Philip Rivers ainda foi interceptado.Os Titans, ao menos conseguiram marcar 3 pontos em um field goal de 49 jardas anotado por Gostkowski.Placar 38-14 4º PERÍODOO melhor momento do jogo para os Colts foi uma big play que resultou em um lançamento de 51 jardas para TY Hilton, que deixou o time em posição para marcar. Brisset entrou, fez o sneak e marcou. O time foi para a conversão de pontos, mas sem sucesso.Placar 38-20 Rivers foi interceptado por Malcom Butler, mas marcação foi revertida. Os Colts tiveram a chance de seguir no ataque e marcar touchdown com TY Hilton.Placar 38-26 Faltava um pouco mais de 2 minutos e a diferença no placar era de 8 pontos. Um empate seria difícil, mas não impossível. Mas hoje não era o dia dos Colts. No onside kick, AJ Brown consegue a posse da bola e marca o Touchdown. Extra point anotado e os Titans passam a régua.Placar 45-26 Final: Tennessee Titans 45-26 Indianapolis Colts Duelo na AFC South é sempre imprevisível. Há duas semanas foi um jogo, hoje, foi outro totalmente diferente.Definitivamente, hoje não foi dia dos Colts. O ataque não produziu, Philip Rivers sofreu. Sofreu uma interceptação e quase levou outras duas. Em números, foram 2 touchdowns, 24 passes de 42, com 57,1% de aproveitamento. A nota positiva ofensiva do time foi T.Y. Hilton que voltou a marcar.Os Titans ergueram a cabeça após a atuação desastrosa de duas semanas atrás. O setor defensivo se reorganizou por completo, ainda que, com algumas falhas, é outra defesa. O ataque soube se organizar para passar pela defesa dos Colts. Tannehill voltou a agir com segurança e Derrick Henry voltou a fazer o que faz melhor: correr, avançar e marcar. Não à toa, foram 178 jardas corridas e 3 touchdowns.AJ Brown também atuou bem mais uma vez, com 4 recepções, 98 jardas e 1 touchdown.Com isso, os Titans voltam à liderança da divisão com 8-3. Porém, os Colts, até o momento, ainda se classificam em 7º, com os Ravens de olho nessa vaga.