inter

Fora de casa, Inter segura pressão e empata sem gols contra o Melgar no jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana

(por Mattheus Prudente)Atuando em Arequipa, no Peru, o Internacional viu os donos da casa dominarem a partida, mas com grande atuação do goleiro Daniel, o placar permaneceu intacto e a vaga será decidida na próxima semana no Beira-Rio.O Melgar começou a partida pressionando a equipe brasileira. Foram seis finalizações peruanas nos primeiros 15 minutos, e só não abriram o placar porque Daniel defendeu bem a cabeçada do atacante Cuesta.O Colorado respondeu pouco tempo depois com boa chegada de Bustos, mas o chute do argentino saiu à esquerda da trave rival. Por outro lado, o Melgar teve mais duas grandes chances, ambas em bolas aéreas, primeiro com Cuesta e depois com Bordacahar, que estourou o travessão após cabeceio.O cenário do primeiro tempo se repetiu na etapa final, com a equipe peruana pressionando e Daniel sendo o nome do Inter no jogo. O goleiro estava inspirado, e salvou a equipe gaúcha em bons remates de Arias e Cabrera.Para complicar a situação do Internacional, o atacante Alemão levou cartão vermelho direto aos 20 minutos após acertar cotovelada no adversário. Foi a deixa para a equipe brasileira segurar ainda mais o placar, cozinhando a partida até o apito final.Final de partida: Melgar 0 x 0 InternacionalAtuação abaixo do esperado do Internacional, entretanto, a equipe de Mano Menezes leva para Porto Alegre a definição da vaga para as semifinais da Copa Sul-Americana. Já pelo Melgar, ficou o gosto amargo devido às chances desperdiçadas, assim como a grande partida de Daniel, que terminou o jogo com nove defesas.