vegas 0

Fleury em noite de gala e Tuch decisivo garantem vitória dos Golden Knights e série fica empatada

(por Diego Dias)Com dois gols de Alex Tuch, o Vegas Golden Knights se vingou da derrota no jogo inaugural da série ao vencer o Minnesota Wild e deixar 1-1 a série. No gol, outra grande atuação de Marc-Andre Fleury ao deter 34 chutes.Diante de mais de 8 mil torcedores, Vegas viu o Wild com uma nova postura no gelo em relação ao jogo 1 ao exercer uma dura marcação no primeiro período. A cada ataque dos Knights, o sistema defensivo de Minnesota obtia sucesso e limitou o time da casa a apenas 10 disparos no período. No entanto a melhor chance foi de Vegas em tentativa de Mark Stone na slot de Cam Talbot, que teve agilidade para segurar o disco que sobrava limpo para o central.A partida seguia truncada e o placar só foi aberto na metade do segundo período. Após troca de passes na zona ofensiva, Matt Dumba escapou do marcador e com um belo arremate por baixo da luva de Fleury colocou o Wild na frente. Mas a resposta dos Golden Knights veio 18 segundos depois com Jonathan Marchessault mandando um torpedo do círculo direito para anotar o primeiro tento da equipe de Nevada na série. O empate trouxe o fôlego que Vegas precisava, e nos instantes finais do período a equipe virou o jogo em jogada de ataque de Alex Pietrangelo, que teve seu chute espalmado por Talbot e o disco sobrou para Matthias Janmark, que achou Alex Tuch na slot para concluir pras redinhas.Com um terceiro período sem grandes emoções, Tuch anotou seu segundo gol na partida e fechou a conta já no finalzinho depois que Kirill Kaprizov foi pra jaula por tripping, dando aos Knights o power play que foi aproveitado pelo forward a 52 segundos do soar da sirene.Final: Minnesota Wild 1 @ 3 Vegas Golden KnightsA série vai agora para St Paul, onde terão duas partidas sendo a primeira delas na próxima quinta-feira (20) válida pelo jogo 3.