flamengo semifinales copa libertadores olimpia 18253809

Flamengo presenteia torcida com mais uma goleada, faz 9×2 no agregado e avança às semi-finais da Libertadores

(Por Cassiano Pinheiro) O Flamengo entrou em campo na noite dessa quarta-feira virtualmente classificado, após a goleada aplicada sobre o Olímpia na primeira partida das quartas-de-finais. Mas o rubro-negro motivado pela volta do público, mesmo que em um pequeno número nesse primeiro momento, deu mais um show e passou por cima outra vez do adversário.No início o jogo não levava a pensar que esse seria o final. A partida começou um pouco morna e com os paraguaios conseguindo alguns bons ataques. Porém, tudo mudou à partir dos 29 minutos da primeiraetapa quando Gabigol abriu o marcador após aproveitar o bom cruzamento de Rodinei. Pouco depois, aos 36 foi a vez de Bruno Henrique deixar o dele, cabeceando firme o bom cruzamento de Arrascaeta.Ainda antes do término da primeira etapa o Olímpia conseguiu diminuir o placar com Recalde, driblando zagueiro e goleiro de uma vez só, o meia atacante paraguaio conseguiu um belo gol no Mané Garrincha.O retorno para o segundo tempo trouxe de volta o calvário do Olímpia, logo aos três minutos Arão marcou após bate-rebate na área. Aos 10 minutos virou goleada e da pior forma possível, com um gol contra do zagueiro Salcedo que se atrapalhou todo ao tentar tirar a bola. Logo após o 4×1 o técnico Renato Gaúcho fez algumas trocas para rodar e preservar o elenco, saíram Arrascaeta, Everton Ribeiro e Bruno Henrique. Quem não saiu e estava com fome de gol foi Gabigol, o atacante marcou seu segundo gol na partida e 10º na competição, completando um ótimo contra-ataque com uma cabeçada de qualidade.Placar Final: Flamengo 5 x 1 Olímpia“Cincuum” como diria Jorge Jesus para o Flamengo e apenas 1 para o Olímpia e 9×2 no agregado. Os rubro-negros simplesmente passaram o carro e sobraram no confronto. A equipe ganhou um novo fôlego com Renato Gaúcho e chega forte para a reta decisiva da Libertadores. Classificados, esperam seu adversário que sai do confronto entre Barcelona de Guayaquil e Fluminense.