Felipão minimiza derrota para o Flamengo: ‘Sem terra arrasada’

(por Igor de Paiva)O atual treinador do Athletico-PR, Luiz Felipe Scolari, lamentou a goleada de 5 a 0 sofrida contra o Flamengo, no último domingo (15). Entretanto, Felipão não quer o sentimento de “terra arrasada” dentro do elenco.“Não vai ser terra arrasada, mas é um resultado que temos que pensar um pouco mais. Ver o que podemos tirar de bom para o jogo da classificação para a Copa do Brasil”, comentou o treinador.Em suma, a equipe de Felipão conseguiu segurar a equipe carioca durante todo o primeiro tempo. Já na segunda etapa, a equipe do Paraná sofreu cinco gols, quatro deles sendo oriundos de escanteio. O zagueiro Fabrício Bruno (2x), Ayrton Lucas, Lázaro e Pedro foram os autores dos gols.Para o treinador, a comissão técnica comandada por ele precisa urgente trabalhar o lado mental do elenco para o jogo decisivo.“Pode ter efeito psicológico, com time abalado. Temos que pensar que é um jogo diferente, em casa e com outros atletas. Vamos tentar que não seja perturbador”, explicou o treinador do Athletico-PR.O próximo duelo entre os rubro-negros pela Copa do Brasil é nesta quarta (17), ás 21h30. O jogo é válido pela segunda partida das quartas de final da competição. No primeiro confronto, as equipes empataram sem gols no Maracanã.