1286780933
MLS

Equipe de melhor campanha, Philadelphia Union é eliminada dos playoffs pelo New England Revolution

(por Leonardo Costa) New England Revolution chegou para o confronto contra o Philadelphia Union após uma vitória sobre o Montreal Impact no último minuto. Não se intimidou diante da equipe de melhor campanha da temporada regular e com autoridade garantiu a passagem para as semifinais da Conferência Leste.Philadelphia, que contou com o brasileiro Sérgio Santos no comando do ataque, perdeu uma grande oportunidade logo aos 4 minutos, com Jamiro Monteiro, que chutou a bola por cima do gol após receber passe de Brendan Aaronson.Porém, foram os visitantes que largaram na frente. O espanhol Carles Gil cobra falta da intermediária direita e o centroavante Adam Buksa sobe mais alto que a zaga rival para marcar o primeiro de New England aos 25 minutos.Com a vantagem no placar, New England seguia melhor no duelo. Criou perigo em chute de longa distância de Gustavo Bou, e ampliou o placar aos 29 minutos com Tajon Buchanan, que aproveitou bom passe de Gil, cortou Kai Wagner e fuzilou o goleiro Andre Blake.Mesmo precisando do placar, os donos da casa pouco criavam, e foi do New England a primeira oportunidade do segundo tempo, em que Gil carimbou o travessão de Blake ao tentar encobri-lo da entrada da área, e por pouco não marca um golaço. O português ia fazendo uma partida magistral.Já com o brasileiro Ilsinho em campo, aos 18 minutos Philadelphia teve uma chance clara com Kacper Przybylko, mas o polonês sem marcação cabeceou nas mãos do goleiro Matt Turner. Já nos minutos finais, a equipe recheou seu time de atacantes, mas sem sucesso.Final: New England Revolution 2-0 Philadelphia Union A zebra passeou por Philadelphia, e agora o New England Revolution enfrentará a equipe do Orlando City na luta por uma vaga na final da Conferência Leste.