1277257164.0

Emplacou! No clássico da Pensilvânia Steelers vencem os Eagles em grande atuação de Chase Claypool e chegam à quarta vitória na temporada

(por Daniel Morales)Em jogo no estádio Heinz Field, Pittsburgh Stleelers e Philadelphia Eagles se enfrentaram pela semana 5 da NFL. Foi o encontro das duas das melhores defesas da liga e de dois bons QBs, Carson Wentz pelo lado dos Eagles e Ben Roethlisberger pelos Steelers.O primeiro período começou com as duas defesas mostrando o porque de estarem entre as melhores da liga, na primeira posse de Philadelphia, a linha defensiva aterrorizou o QB Carson Wentz, não o permitindo avançar nenhuma jarda no primeiro drive dos Eagles. Já por sua vez os Steelers conseguiam avançar mais jardas, porém, sem muito sucesso na sua primeira campanha ofensiva. Os primeiros TDs do jogo só ocorreram no final do primeiro período. Os donos da casa saíram na frente com o wide receiver novato, Chase Claypool, após uma boa campanha ofensiva dos Steelers, mas os visitantes conseguiram empatar ainda nos primeiros 15 minutos em uma grande jogada terrestre de Miles Sanders percorrendo 74 jardas.No segundo quarto, os Steelers retornaram logo à liderança do marcador com mais um TD do rookie Chase Claypool após receber um passe de 32 jardas do QB Ben Roethlisberger. Porém, o Philadelphia Eagles voltou à colocar a igualdade no placar após mais um TD de Miles Sanders. O primeiro tempo se encerrou na igualdade, refletindo o equilíbrio das ações.No terceiro quarto pareceu que o equilíbrio iria acabar, já que os Steelers começaram a abrir vantagem no placar com dois TDs, sendo mais um de Chase Claypool e um de James Conner. Apesar disso, o que parecia encaminhado começou a se complicar, os Eagles diminuíram a diferença no marcador com um TD de Greg Ward, converteram o lance de dois pontos, e marcaram mais um TD com Travis Fulgham, deixando a diferença no placar em dois pontos.Mas, no último quarto aconteceu o lance que foi o divisor de águas no jogo. Após uma campanha ofensiva o Philadelphia Eagles foi para linha de 57 jardas para chutar um FG. Mas, o Kicker Jake Elliot errou, e assim desperdiçou a chance de colocar os visitantes na liderança do placar. A partir desse momento os Steelers tiveram competência para fechar o placar com mais um TD do nome do jogo, Chase Claypool. E o passe interceptado de Carson Wentz por Steve Nelson foi a última pá de cal para os Eagles. Depois disso, foi só os Steelers controlarem o relógio para confirmar a quarta vitória na temporada.Final de Jogo: Philadelphia Eagles 29 x 38 Pittsburgh SteelersO Pittsburgh Steelers vai se consolidando como um dos principais candidatos a chegar no Super Bowl. Mais uma boa partida da defesa do time comandado por Mike Tomlin e uma boa noticia para a equipe foi a grande atuação do novato Chase Claypool, que anotou quatro TDs.Os Eagles não fizeram uma partida ruim, longe disso. O time do “head coach” Doug Pederson (que por sinal não estava usando a máscara de forma devida) conseguiu encontrar maneiras de passar pela defesa adversaria, fazendo com que o jogo tivesse um equilíbrio no primeiro tempo e, por detalhes, não saiu de Pittsburgh com a vitória.Os Steelers agora vão receber o Cleveland Browns, de Odell Beckham Jr, em seu estádio, Heinz Field, no próximo domingo (18/10), às 14h, horário de Brasília. E os Eagles receberão o Baltimore Ravens, de Lamar Jackson, também no próximo domingo, às 14h, horário de Brasília.