booker paul celebration

Em um jogão, Timberwolves luta até o final, mas Suns vencem em Minnesota

(Por Daniel Morales)No Target Center em Minnesota, o Minnesota Timberwolves recebeu o atual vice-campeão da NBA, o Phoenix Suns de Chris Paul e Devin Booker. Os donos da casa tiveram um inicio melhor e venceram o quarto inicial. No primeiro quarto, os pivôs dos dois times foram o principal destaque. Karl Anthony-Towns pelo lado de Minnesota, e DeAndre Ayton por Phoenix. Towns inclusive foi o cestinha da partida com 32 pontos. Os lobos fecharam o primeiro quarto vencendo por 21 a 18. O segundo quarto foi bastante equilibrado e com ambos os times tendo bom aproveitamento na bola de três pontos. Booker passou a aparecer mais para o jogo, entretanto os Timberwolves seguiam com uma atuação ofensiva onde conseguia rodar bem a bola para buscar o jogador melhor colocado para fazer os arremessos. No entanto, com Booker e Ayton em grande noite, o Suns virou o jogo e foi para o intervalo na liderança do marcador. 42 a 39 para o time do Arizona.Trio do Suns entra em ação para dar a vitória para o time do Arizona!No terceiro quarto, os atuais campeões do Oeste tiveram seu principal jogador com grande atuação. Apesar de Minnesota ter se recuperado no começo do período, os Suns não deixaram a peteca cair e conseguiram manter a vantagem no placarpara controlar o jobo. Os Timberwolves jogavam em casa e não se entregou fácil. conseguindo ir para o quarto derradeiro vivo ainda no confronto. O terceiro quarto findou em 66 q 62 para os Suns. Os Timberwolves assumiram a liderança no marcador logo no inicio do ultimo período com direito a duas bolas triplas seguidas de Towns. Com um and one de Booker, os Suns voltaram para liderança do placar, mas o cenário da partida começou a mudar ao decorrer do período final. Com KAT “on fire” nas bolas triplas e D’Angelo Russell também jogando muito bem, os Timberwolves começaram a abrir vantagem no “clutch time” e parecia que iria vencer o jogo, mas isso ficou só na aparência. Assim como seu time roxo e dourado da NFL que tem tido a fama de entregar jogos ganhos, os Timberwolves começaram a ver a vitória escapar pelas mãos quando o trio dos Suns, Ayton, Booker e Paul passou a liderar o time do Arizona rumo à vitória. O jogo ficou em aberto até os segundos finais. quando Patrick Beverley, com um and one empatou o jogo. Entretanto não foi o suficiente para evitar a derrota, e os Suns retomaram a liderança e dela não saiu mais. KTowns até tentou um arremesso no desespero do outro lado da quadra, mas a bola não passou nem perto. Vitória do Phoenix Suns.