Em retorno, Giroux lidera os Flyers no triunfo contra os Rangers, 800 pontos para Parise e Coyotes vencem no shootout

(por Layo Lucena) Confira os principais jogos da rodada de quarta (24/02) da NHL: New York Rangers 3 x 4 Philadelphia FlyersO New York Rangers sofreu uma derrota “amarga” para o Philadelphia Flyers. Mesmo com um hat-trick de Chris Kreider, o time de Nova Iorque não saiu com o resultado, graças ao desempenho de Claude Giroux (Flyers). Em seu primeiro jogo após duas semanas de ausência (protocolo de COVID-19), Giroux, com três assistências, foi o nome do jogo.Gustafsson abriu o placar para os Flyers, mas Kreider empatou minutos depois. Ainda no primeiro período, Gostisbehere recolocou a equipe da Philadelphia em vantagem. No segundo tempo, aos quatro minutos, van Riemsdyk ampliou para os Flyers. Pouco tempo depois, Kreider descontou para os Rangers, mas Hayes aumentou para o time da casa. No último período, Kreider ainda marcou para o New York Rangers, mas o resultado ficou com o Philadelphia Flyers.Claude Giroux (Flyers): três assistênciasChris Kreider (Rangers): três golsShayne Gostisbehere (Flyers): um gol e uma assistência Minnesota Wild 6 x 2 Colorado AvalancheO Minnesota Wild “atropelou” o Colorado Avalanche, conquistando a sua quarta vitória seguida. O time visitante dominou do primeiro período até o fim do confronto. Nico Sturm (Wilds), com dois gols, e Zach Parise (Wild), com um gol, foram os destaques. Parise, com a atuação contra o Avalanche, chegou a uma importante marca em sua carreira: 800 pontos (soma de gols e assistências).Os Wild abriu o placar com Zuccarello. No segundo período, Compher empatou para o Avalanche, mas, minutos depois, Parise recolocou a equipe de Minnesota em vantagem. Três minutos depois, Foligno ampliou para os visitantes. No último período, Kadri, em um power play, descontou para os mandantes, porém, Hartman e Sturm, duas vezes, fecharam o marcador para os Wild.Nico Sturm (Wild): dois golsKaapo Kahkonen (Wild): 30 defesasZach Parise (Wild): um gol – 800 pontos na carreira Anaheim Ducks 3 x 4 Arizona CoyotesA nona vitória do Arizona Coyotes em 2021 veio com um “gostinho” especial. O triunfo só se confirmou no shoutouts, após uma partida acirrada no tempo normal, contra o Anaheim Ducks. Os Coyotes chegaram a estar três gols atrás, mas, depois de um terceiro período espetacular, conseguiram forçar uma prorrogação, conquistando o resultado no shoutout.Comtois tirou o zero do placar para os Ducks, no minutos finais do primeiro período. No segundo tempo, Mahura e Jones ampliaram para a equipe de Anaheim. No terceiro período, os Ducks igualaram o marcador com Pitlick, Chychrun e Kessel, em menos de sete minutos. O placar se manteve até o fim da prorrogação. No shoutout, Zegras (Ducks) e Garland (Coyotes) marcaram, seguido de Dvorak (Coyotes), mas Comtois (Ducks) parou em Hill (Coyotes) e Rakell desperdiçou a oportunidade de empatar. Christian Dvorak (Coyotes): gol da vitória no shoutoutPhil Kessel (Coyotes): um gol e uma assistênciaOliver Ekman-Larsson (Coyotes): duas assistências Outros resultados:Dallas Stars 3 x 0 Florida PanthersCalgary Flames 1 x 2 Toronto Maple Leafs (prorrogação)Carolina Hurricanes 0 x 3 Tampa Bay LightningLos Angeles Kings 2 x 1 St. Louis Blues