cuadrado juventus 0

Em partida marcada por lesão de Dybala, Juventus não passa do empate contra o Venezia

(Por Leonardo Costa) Mais uma vez a Juventus deixou a desejar na Serie A e não passou de um empate contra o modesto Venezia, encerrando a sequência de três vitórias. Com a igualdade, a Vecchia Signora estaciona no sexto lugar, e pode ver o líder Milan abrir 13 pontos de vantagem.Com a bola rolando, demorou poucos minutos para a Juventus ter uma má notícia: aos 12 minutos, Paulo Dybala teve que ser substituído após sentir lesão. O argentino tem sido o referente ofensivo da equipe nesta temporada. Em seu lugar entrou Kaio Jorge, ex-Santos. Sem Dybala em campo, coube a Álvaro Morata deixar a Juve em vantagem. Aos 32 minutos, o espanhol recebeu cruzamento da ponta esquerda de Luca Pellegrini, se antecipou à marcação e mandou para as redes. Sexto gol do atacante na temporada.Apesar do domínio do jogo, os visitantes não conseguiam levar muito perigo à meta do Venezia, que por sua vez contou com um belo gol de Mattia Aramu, que arriscou de fora, para empatar a partida aos 10 minutos da segunda etapa.Ainda restavam cerca de 40 minutos de jogo, mas nesse tempo a Juventus não teve a capacidade de reação, esboçando apenas algum perigo com Morata. Kaio Jorge teve atuação discreta, e o empate foi o resultado mais justo.Final de partida: Venezia 1 x 1 JuventusA cada rodada fica nítido que a briga pela Juventus é para conseguir uma vaga em competições europeias, e não necessariamente a Champions League, ainda mais pelo baixo nível apresentado em campo em comparação a seus rivais diretos.Por outro lado, o Venezia consegue um ponto que pode ser crucial na luta contra o rebaixamento. No momento, a equipe está na 16ª colocação, com 16 pontos, abrindo seis de vantagem para o Cagliari, primeiro time dentro da zona de descenso. Na próxima rodada, a Juventus visita o Bologna, enquanto que o Venezia enfrenta a Sampdoria fora de casa.