1261033395.0
MLS

Em partida com final emocionante LAFC vence Seattle Sounders e avança para as quartas da MLS

(por Cassiano Pinheiro)O placar é de goleada e realmente ele fez justiça à história do jogo, ao domínio de uma equipe em relação à outra, característica de placares elásticos. Mas, em determinado período da partida não foi bem assim.O LAFC começou a todo vapor, pressionando os Sounders e não dando a mínima chance para o adversário, literalmente só dava LAFC. Tanto que logo aos 14 minutos do primeiro tempo o jovem atacante uruguaio Diego Rossi sofreu e converteu um pênalti para abrir o placar. Após o gol o domínio de Los Angeles aumentou mais ainda e após algumas chances claras perdidas veio o segundo tento, em um chute desviado de Blessing. Os times foram para o vestiário e foi um alívio para Seattle sair perdendo apenas por dois gols de diferença.Na volta para a segunda etapa nada mudou, LAFC pressionando para marcar o terceiro e liquidar a fatura. O time perdeu várias chances de gol e finalmente foi punido. Aos 30 minutos Jones avançou livre pela esquerda e fez um ótimo cruzamento para Will Bruin bater de primeira e diminuir a diferença. Logo após o gol, o Seattle Sounders se animou e quase empatou, porém, o goleiro Vermeer fez boa intervenção.O duelo ficou lá e cá, porém, com Seattle se mostrando mais perigoso e muito animado com a chance de reaver uma partida praticamente perdida. Mas, aos 37 minutos, veio o balde de água fria, Diego Rossi tabelou na entrada da área, dividiu com o zagueiro, permaneceu com a bola e bateu no canto para ampliar o placar e passar a liderar a artilharia da MLS com 6 gols. Já nos momentos finais, a zaga dos Sounders cometeu uma falha horrível e Brian Rodriguez matou o jogo.Placar Final: Seattle Sounders 1 x 4 LAFCO LAFC se classifica para as quartas sendo muito melhor do que seu adversário ao longo do jogo, mas precisa melhorar a pontaria se quiser ir mais longe na competição. O próximo adversário de Los Angeles é o Orlando City, a partida acontecerá no próximo dia 31/07.