usa today 16983243.0

Em jogo repleto de reviravoltas, Josh Allen escorrega no fim e Titans derrotam os poderosos Bills

(por Pedro Paulo Alves) Como um flash diante de nossos olhos chegamos ao final de um terço da temporada regular da National Football League e, para finalizar a semana 6, fomos até Nashville, no Nissan Stadium, para a partida entre Buffalo Bills e Tennessee Titans, válida pelo Monday Night Football.A partida começou com Ryan Tannehill sendo muito pressionado pela defesa dos Bills, o QB dos Titans inclusive foi interceptado logo no primeiro quarto, mas conforme os minutos foram se passando, Derrick Henry começou a doutrinar e a destruir com o jogo, terminando com 143 jardas e 3 touchdowns marcados. O ponto negativo para o ataque dos Titans com certeza foi a saída de Julio Jones devido a uma lesão no tendão da coxa. Mas, segundo divulgação da imprensa não deve ser algo muito grave.Passando para o outro lado da bola tivemos Josh Allen mais uma vez jogando em seu modo MVP. Emmanuel Sanders e Stephon Diggs se mostraram muito importantes para a fluidez do jogo aéreo dos visitantes, que com Singletary e as pernas de Josh Allen não abandonavam o jogo terrestre.A partida foi lá e cá com os times se alternando na liderança e os ataques, após engrenarem, se sobrepondo sobre as defesas. Os visitantes entraram no quarto período com quatro pontos de vantagem, mas com uma campanha sólida e Derrick Henry dando show os Titans viraram. Buffalo ainda teve a chance da campanha da vitória, porém, faltando duas jardas e meia, ao invés de chutar um field goal para levar o duelo para a prorrogação, os Bills arriscaram uma quarta descida, Josh Allen escorregou e a chance da vitória escorreu pelos dedos. Grande resultado para a franquia do Tennessee!Final: Buffalo Bills 31-34 Tennessee Titans Mais uma semana sensacional de futebol americano com um final à altura, um jogo explosivo e cheio de reviravoltas, que termina feliz para Tennessee, que aos poucos vai se colocando como favorito ao título da AFC Sul.