lightning islanders hockey 2

Em jogo movimentado, Islanders seguram reação de Tampa Bay e empatam a série

(por Pedro Paulo Alves)Após começar perdendo a série na Flórida, o Lightning conseguiu virar a situação para 2 a 1, incluindo uma vitória no Coliseu em Nova Iorque, palco deste jogo 4.O primeiro período foi lá e cá, com chances para os dois lados, no entanto as melhores vieram para os Islanders, que mandaram dois disparos na trave e obrigaram o goleiro dos “bolts” a trabalhar. No entanto, o placar acabou zerado após esses 20 primeiros minutos.No segundo período os “bolts” começaram muito atentos e, após Barzal perder o puck, Kucherov encontrou Point, que fez um belo disparo para a defesa de Varlamov. O placar finalmente foi aberto aos 5:30 minutos, quando Josh Bailey conseguiu bater Vasilevsky para alegria dos torcedores de Nova Iorque na arena que estavam mais uma vez dando um show. Os “isles” conseguiram ampliar a vantagem aos 14 minutos com Barzal, em falha do goleiro de Tampa Bay.Os Islanders conseguiam impedir as trocas de linha de Tampa e conseguiam pressionar bastante mais uma vez forçando Vasilevsky a fazer boas defesas. Antes do fim do período ainda deu tempo para o terceiro gol, Matt Martin marcou. O Lightning tentou desafiar, mas nada feito.No terceiro período a pontaria dos “bolts” melhorou, Point fez o primeiro gol aos 3 minutos e Johnson fez o segundo aos 6. Enquanto isso, os “isles” desperdiçavam ótimas oportunidades de fechar a conta. Nos minutos finais, Tampa Bay tentou crescer, mas Varlamov segurou bem as pontas e, faltando menos de 3 minutos, Vasilevsky saiu do gol do Lightning para o “empty net”, mas, faltando um minuto para o fim, eles cometeram penalidade e complicaram ainda mais a situação. Fim de partida: Tampa Bay Lightning 2-3 New York Islanders Após dois ótimos jogos em Long Island, destaque para o show particular da torcida dos Islanders. O fator positivo para nós, fãs, é que teremos no mínimo mais dois jogos nesta série maravilhosa, o próximo será na Flórida e o seguinte em Nova Iorque, outra vez.