inter de milan crop1635107783531 242310155
Uncategorized

Em jogo movimentado, Inter e Juventus empatam em Milão

(por Cassiano Pinheiro)A Inter recebeu a Juventus para o clássico válido pela nona rodada da Serie A, e a partida terminou empatada em 1 a 1. As duas equipes vinham de vitória no meio da semana pela Champions League e queriam a vitória para manter a boa fase, além de não deixar que Napoli e Milan abrissem mais vantagem.Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Alvaro Morata aproveitou rebote de falta cobrada para dentro da área para bater forte. Samir Handanovic fez boa defesa, mas acabou não encaixando, e a bola sobrou em um bate rebate, mas, no fim, ficou mesmo com o goleiro esloveno.Quem abriu o placar foram os donos da casa, e foi com a participação direta de dois reforços para a temporada 21-22. Aos 17 minutos, Hakan Çalhanoglu bateu muito bem de primeira de fora da área, a bola explodiu na trave e voltou nos pés do matador Edin Dzeko, que empurrou para as redes. Ótimo início de trajetória para o atacante bósnio, que sempre foi bem e entregou muitos gols por onde passou.A Inter foi melhor na primeira etapa, mas, no segundo tempo, acabou se retraindo um pouco e chamando a Juventus. Aos 19 minutos, o técnico Maximiliano Allegri colocou Federico Chiesa e Paulo Dybala, e o time começou a melhorar. Dybala cobrou uma falta para uma defesa complicada de Handanovic e, já depois dos 40 minutos, veio o empate. Denzel Dumfries cometeu pênalti em cima do brasileiro Alex Sandro. Dybala foi para a cobrança e converteu.No fim, pelo volume de jogo das duas equipes, o resultado acabou sendo justo. A Inter permanece na terceira colocação com 18 pontos, já a Juve vê um pequena desacelerada em sua arrancada após um péssimo início. A Velha Senhora está agora na sexta posição com 15 pontos. Placar Final: Inter de Milão 1-1 Juventus