16446750963035

Em jogo morno, Manchester United fica apenas no empate Southampton

(por Rafael Lima) Pela 25ª rodada da Premier League, o Manchester United recebeu o Southampton, mas em dia pouco inspirado ficou apenas no empate contra o 10º colocado da competição.O Manchester começou com uma postura ofensiva, marcação alta, rodando a bola, mas sem muita objetividade. Cristiano Ronaldo assistia mais o jogo do que participava nos primeiros 15 minutos. Enquanto isso, o Southampton tinha o contra-ataque armado, era organizado na marcação e na retomada, mas também não.Aos 21’, um contragolpe fulminante, lançamento perfeito de Pogba para Rashford que avançou em velocidade e cruzou para Sancho colocar na rede, dentro da pequena área. 1×0 para os Red Devils. O duelo ficou morno, o Southampton não tinha criatividade para sair de trás e buscar o empate, enquanto o Manchester United, marcava muito e criava pouco também. O jogo foi ter um lance de perigo aos 33’, em bela tabela que terminou com passe de Adams e boa finalização de Armstrong, assustando De Gea.Aos 40 minutos, o Southampton continuava em cima, após lateral cobrado na área, Pogba afastou de cabeça e Armstrong pegou de primeira para boa defesa de De Gea. E os visitantes continuaram criando, Perraud limpou dois zagueiros, mas chutou fraco. E depois disso, apenas um gol de Pogba anulado e mais nada aconteceu na primeira etapa.O segundo tempo começou com o Southampton indo para cima. Após belíssima tabela, Che Adams bateu firme e igualou as ações logo aos dois minutos. Os Saints, continuaram melhores e criaram boas chances, porém, o United também criava oportunidades, tímidas, mas elas apareciam.O duelo depois disso ficou morno e só aos 47’ teve uma emoção. Maguire cabeceou para uma defesa incrível de Forster, que garantiu o empate. Final: Manchester United 1×1 SouthamptonCom o empate os Red Devils não conseguiram chegar no G4, amargando a quinta colocação. Além disso, Cristiano Ronaldo somou o sexto jogo sem anotar gols, algo pouco comum na carreira do craque.