image 1

Em mais um jogo equilibrado, Hurricanes vencem Bruins e empatam a série

(por Rafael Lima) O Carolina Hurricanes é considerado por muitos um dos times do futuro da NHL, porém, desde a última temporada, a equipe vai mostrando que poderá começar a fazer história já no presente. O time soube se defender bem e jogar com eficiência na transição.A partida começou travada, com poucas chances criadas. O gol só foi sair no final da primeira etapa com uma bela jogada de David Krejci, que anotou, em power play, após passe de Brad Marchand.Apesar dos times se abrirem um pouco mais, Boston continuou com a maior posse do disco, mas quem marcou foi o Carolina em um chute de Teuvo Teravainen, após assistência de Andrei Svechnikov. O empate deu moral para os Canes e Svechnikov virou o duelo em um belíssimo disparo. Só que no final da etapa Marchand conseguiu recolocar os Bruins na frente, premiando o time que buscava mais o ataque.O Boston Bruins seguiu melhor no terceiro período, parando em James Reimer. Enquanto isso, os Hurricanes contaram com grande jogada de Martin Necas que deu o disco para Dougie Hamilton marcar, garantindo o excelente resultado para a franquia da Carolina do Norte, que soube se defender bem até o fim e empatar a série em 1 a 1.Final: Carolina Hurricanes 3-2 Boston BruinsA próxima partida entre as duas equipes será no próximo sábado (15/08).