3224922 66015708 2560 1440

Em jogo difícil, Milan mantém invencibilidade e vence Venezia em casa

(por Mattheus Prudente)Pela quinta rodada da Serie A, o MIlan venceu o Venezia por 2 a 0 no San Siro em Milão. Os rossoneri conseguiram a sua quarta vitória em cinco jogos no campeonato, contando com uma boa atuação defensiva e uma boa atuação de Theo Hernandez, que fez um gol e uma assistência no triunfo. Com isso, o Milan ocupa a segunda posição, enquanto o Venezia, que subiu nesta temporada, venceu um e perdeu quatro dos cinco jogos que disputou até o momento. A fragilidade defensiva do Venezia ficou clara rapidamente, quando o Milan pressionava muito bem sua saída de bola e eles não lidavam bem o bastante com isso. Mesmo pressionando muito no primeiro tempo, com chances criadas por Pierre Kalulu e Alessandro Florenzi, a equipe de MIlão não conseguiu abrir o placar, dando a chance para os visitantes também chegarem perto de marcar, numa bola parada que passou com perigo no gol de Mike Maignan. As coisas voltaram da mesma forma que acabaram no primeiro tempo depois do intervalo, quando o Milan continuava pressionando de forma muito forte, e Brahim DIaz perdeu um gol feito. Do outro lado, o Venezia não abdicava de atacar, e chegava com perigo principalmente com as bolas paradas. Indo para a parte final do jogo, com o empate sem gols ainda persistindo, Hernandez recebeu bom cruzamento e deu um passe perfeito para Diaz finalizar sem goleiro e abrir o placar para o Milan. Theo continuava sendo o principal jogador da equipe da casa, que tinha chances de aumentar o placar, mas não foi possível por conta de boa atuação do goleiro Niki Maenpaa. No final do jogo, o Milan ainda buscava aumentar a vantagem para dar uma folga importante para o fim, pois sentia o Venezia ameaçar. Na boa jogada de Alexis Saelemaekers, ele achou Hernandez livre do outro lado para a finalização, marcando o segundo da equipe e praticamente fechando a vitória. Sem forças para reagir, o controle ficou todo nas mãos do Milan, que venceu apesar de um jogo complicado. FT: Milan 2-0 Venezia