rozier tse4paoo1yva1k7dhdwuscyq6

Em jogo decidido nos detalhes, Hornets tem boa atuação coletiva para vencer os Warriors; Confira os resultados da rodada

(Por Leonardo Costa) Jogando em casa, no Spectrum Center, os Hornets lutaram muito e contaram com uma atuação solidária entre seus jogadores para segurar o ataque dos Warriors e vencer a partida, garantindo o terceiro triunfo seguido da equipe.Ainda sem contar com o retorno de Klay Thompson, além da ausência de James Wiseman, o técnico Steve Kerr apostava mais uma vez em um quinteto liderado por Steph Curry, além dos aportes de Andrew Wiggins e Draymond Green, assim como as boas atuações de Jordan Poole e Kevon Looney para garantir mais uma vitória. Entretanto, faltou combinar com a defesa de Charlotte.Vindo de vitórias sobre Grizzlies e Knicks, os Hornets fizeram um jogo defensivo excepcional, sobretudo na marcação do perímetro, limitando o rival a somente nove bolas de três convertidas em 39 tentativas, em um pífio aproveitamento de 23,1%, bem abaixo dos 38,9% dos donos da casa.A partida começou com uma bola de três de Poole, seguida de uma cesta de Looney e outra de Wiggins. Entretanto, nem mesmo o bom início do rival fez com que os Hornets mudassem a postura de girar a bola, tendo em LaMelo Ball a cabeça pensante. Aos poucos a partida foi virando de direção e Charlotte abriu sete pontos de vantagem após uma run de 10-1.A vantagem no quarto inicial ficou em três pontos para os donos da casa, mas apesar de uma noite pouco inspirada de Curry, coube a Wiggins manter o placar parelho antes do intervalo. Ao todo, apenas no segundo quarto, foram seis trocas de liderança, e as equipes foram para o intervalo empatadas (57×57).Se o primeiro tempo havia sido equilibrado, o restante da partida acentuou ainda mais essa tônica. a cada cesta de um lado, imediatamente havia uma resposta do outro. Durante o terceiro período, nenhuma das equipes abriu mais do que quatro pontos de vantagem, em que Curry e Wiggins travavam uma batalha ofensiva direta contra Rozier e Bridges.Como não poderia deixar de ser, a partida chegou indefinida para os doze minutos finais. Por mais uma vez os visitantes abriram três pontos de vantagem, até que Rozier, virou para os Hornets, faltando pouco mais de cinco minutos no relógio. Foi a última das 25 remontadas do jogo, e que no final acabou com a vitória de Charlotte.Final de partida: Charlotte Hornets 106 x 102 Golden State WarriorsApesar da derrota, os dois maiores pontuadores da partida vieram dos Warriors, com Wiggins terminando com 28 pontos, enquanto que Curry anotou 24 pontos e 10 assistências, mas acertou apenas 3/13 do perímetro.Por outro lado, com um jogo muito mais coletivo, os Hornets tiveram três jogadores acima dos 20 pontos, com Bridges anotando 22, Ball com 21 e Rozier com 20. A terceira vitória seguida deixa Charlotte na oitava colocação do Leste com oito triunfos em quinze jogos. Já Golden State, mesmo com a derrota, mantém a liderança do Oeste com 11 vitórias em 13 partidas.Outros resultados da rodada:Los Angeles Lakers 114 x 106 San Antonio SpursAtlanta Hawks 120 x 100 Milwaukee BucksHouston Rockets 89 x 115 Phoenix SunsOklahoma City Thunder 96 x 120 Brooklyn NetsDenver Nuggets 124 x 95 Portland Trail Blazers