fbl esp liga atletico madrid getafe

Em jogo de sete gols, Hermoso salva no final e Atlético de Madrid vence Getafe

(por Mattheus Prudente)Pela 24ª rodada de La Liga, o Atlético de Madrid venceu o Getafe por 4 a 3 no Wanda Metropolitano em Madrid. O jogo foi muito agitado no primeiro tempo, principalmente pela atitude do Getafe, que não abdicava de jogar e não se deu por vencido apesar de ficar dois gols atrás no jogo. No final, o Atleti saiu com a vitória graças a um gol no final de Mario Hermoso, que salvou um resultado positivo num jogo que tinha tudo para dar errado. Assim como boa parte do primeiro tempo, o Atleti começou em cima tentando marcar o primeiro gol do jogo, e, com menos de dez minutos, eles tiveram uma chance quando David Soria fez pênalti em Luís Suarez. No entanto, o goleiro se redimiu do erro e defendeu o pênalti do atacante uruguaio. Isso não pareceu afetar tanto os donos da casa, que logo conseguiriam abrir boa vantagem. Primeiro, no bate rebate na área, a bola sobrou para Angel Correa, que finalizou para abrir o placar. Menos de dez minutos depois, foi a vez de Matheus Cunha aproveitar boa jogada pela direita, pegando a sobra do passe de Marcos Llorente para marcar o seu primeiro gol em La Liga. No entanto, depois do segundo gol, os colchoneros se viram muito recuados em seu campo de defesa, e o Getafe se aproveitou disso, diminuindo a desvantagem com Borja Mayoral, numa jogada de oportunismo dentro da área.  Ainda no primeiro tempo, o Getafe continuou vindo para cima para buscar o resultado, e conseguiu isso com dois pênaltis. Primeiramente, num cruzamento para a área, a bola desviou no braço de Matheus Cunha, sendo assinalado pelo árbitro. Enes Unal naõ desperdiçou e empatou para os visitantes. Pouco depois, mais um cruzamento desviou no braço de um atleta do Atleti, dessa vez em Thomas Lemar, dando mais um pênalti para o Getafe. Novamente, Unal venceu a batalha e marcou. Com o Getafe na frente, no final do primeiro tempo, o Atleti voltou a partir para cima. Nos acréscimos do primeiro tempo, o cruzamento pela esquerda passou por todo mundo e sobrou para Correa, que finalizou para o gol vazio, mandando a partida para o intervalo em 3 a 3. A partida, depois de um primeiro tempo muito agitado, deu uma acalmada na segunda etapa, com os dois times se preocupando muito mais com a defesa do que com o ataque. A posse de bola ficou mais com o Getafe, principalmente depois da expulsão de Felipe, por uma falta de jogo perigoso, onde acertou o rosto do rival com a chuteira. Com um a mais, o Getafe não tinha tanta criatividade para criar, buscando lançamentos longos para a velocidade de seus atacantes. No entanto, quem marcaria o gol da vitória foi o Atleti. Numa cobrança de falta para a área, a bola sobrou para Hermoso que, na segunda tentativa de finalização, conseguiu empurrar para o gol vazio, dando a vitória para os colchoneros. FT: Atletico de Madrid 4-3 Getafe