ibrahimovic gol moviola fiorentina milan

Em jogo de duas viradas, Milan vence a Fiorentina fora de casa e segue sonhando com o título

(por Daniel Morales) O vice-líder Milan foi até o estádio Artemio Franchi, em Florença, para enfrentar a Fiorentina num jogo entre dois grandes do futebol italiano que vivem momentos distintos no campeonato. Se os “Rossoneri” brigam pelo título do Calcio, a Viola luta contra o rebaixamento. Ou seja, duelo de extrema importância para as duas equipes. Então vamos a ele. O JogoOs “rossoneros” foram para cima logo nos primeiros minutos e, já aos 9 da etapa inicial, o zagueiro dinamarquês Kjaer encontrou Zlatan Ibrahimovic na grande área, e o sueco artilheiro marcou o primeiro gol milanista. Mas, a “Viola”, precisando do resultado, não abaixou a cabeça e logo empatou aos 17 minutos em uma linda cobrança de falta de Erick Pulgar. Antes do intervalo Ibra ainda colocou uma bola na trave, mas como diz a musica do Skank, “bola na trave não altera o placar”, e a primeira etapa acabou em 1×1.No segundo tempo a Fiorentina veio pra cima. Aos 6 minutos, em bela troca de passes no campo de ataque, o centroavante Vlahovic fez o pivô para o experiente craque francês Franck Ribéry tocar para o fundo do gol, sem chances para Donnarumma. Porém, precisando do resultado para se manter na caça da rival Internazionale, o Milan buscou o resultado. Após cobrança de escanteio do camisa 10 Çalhanoglu, a bola desviou em Kjaer e sobrou para o jovem espanhol Brahim Diaz fazer o gol e empatar o jogo aos 11 minutos da etapa complementar.Aos 27, o volante Kessié deu um belo passe para Çalhanoglu, que mesmo desequilibrado, conseguiu dar belo “tapa” na bola e fazer com que a redonda morresse no fundo do gol da Fiorentina, era a virada dos milaneses, que conseguiram segurar a pressão dos donos da casa e, depois de muito sufoco, confirmaram a bela e importante vitória fora de casa. Final: Fiorentina 2 x 3 Milan Segue a caça ao líder! O Milan se recuperou da eliminação no meio de semana na Europa League para o Manchester United. O grande resultado diante da Fiorentina mantém vivo o sonho “Rossoneri” pela conquista do “Scudetto”.O torcedor milanista agora irá secar a Inter de Milão, que ainda entrará em campo pela 28ª rodada contra o Bologna fora de casa. Ibrahimovic e companhia só voltam a campo no próximo sábado (03 de abril), no San Siro, logo cedo, às 07h30. Já a Fiorentina segue na luta contra o rebaixamento. A “Viola” voltará a campo também no próximo sábado, às 10h, em visita à Genoa.