1135423075.0

Em jogo cheio de gols, Canucks saem na frente dos Blues na série

(por Rafael Lima) O atual campeão da Stanley Cup, St. Louis Blues, não estreou bem nos Playoffs da NHL em 2020. A equipe não foi bem, sofreu com penalidades e sucumbiu ao jogo veloz do Vancouver Canucks.Os canadenses começaram pressionando desde o início e, em um power play, Bo Horvat abriu o placar com um chute de primeira. Porém, ainda no primeiro período, David Perron empatou para St. Louis também em power play.Na segunda etapa as penalidades atormentaram as duas equipes. O primeiro PP foi em favor dos Blues, mas o time não conseguiu aproveitar, porém, quando os Canucks tiveram a vantagem numérica, Elias Pettersson recolocou os canadenses na frente. Mas, em um contra-ataque bem encaixado, Jaden Schwartz igualou de novo a fatura.Na etapa final, Vancouver foi com tudo pra cima e, aproveitando um apagão dos Blues, principalmente de Jordan Binnington, Troy Stecher fez o terceiro, Bo Horvat o quarto e JT Miller o quinto, em power play, selando a vitória dos Canucks.Final: Vancouver Canucks 5-2 St. Louis BluesA partida demonstrou o poder ofensivo do Vancouver Canucks, que pode ser uma “pedra no sapato” dos atuais campeões, que dependerão de um Jordan Binnington mais ligado, se quiserem passar de fase.