1346841386.0

Em jogo apertado e com três prorrogações, Wild vence os Ducks

(por Pedro Paulo Alves) A temporada da National Hockey League começou com várias surpresas, clássicos e jogos emocionantes. Nesta sexta-feira tivemos três partidas agitando os rinks americanos e canadenses.A partida entre Minnesota Wild e Anaheim Ducks foi a responsável por fechar o dia de hockey. No primeiro período tivemos os dois goleiros trabalhando muito e algumas brigas no gelo, destaque para a que envolveu Marcus Foligno.No segundo período a equipe californiana abriu o placar, em power play, Silfverberg foi o responsável por superar Talbot. Os Ducks poderiam ampliar o marcador, mas Zegras errou o que seria um golaço. Faltando menos de três minutos para o fim do segundo período Kevin Fiala deixou tudo igual, também aproveitando a vantagem de power play.No terceiro período as duas equipes tiveram chances de tirar o empate do placar, tendo inclusive algumas oportunidades de power play, mas principalmente Minnesota parava na grande partida de Stolarz, goalie dos Ducks. Faltando menos de cinco minutos Matt Dumba poderia marcar para o Wild, mas mandou o puck para fora perdendo uma bela oportunidade. Quando tudo indicava que iriamos para o terceiro ‘overtime’ da noite, Marcus Foligno não desperdiçou a oportunidade e, faltando 7 segundos para o fim do terceiro período, mandou para o fundo das redes. Fim de jogo: Minnesota Wild 2-1 Anaheim Ducks Outros resultados da noite:New Jersey Devils 4-3 Chicago Blackhawks (OT)Vancouver Canucks 5-4 Philadelphia Flyers (SO)