alexandre lacazette arsenal west ham

Em jogaço de seis gols, Arsenal busca empate com sabor de vitória contra o West Ham

(por Leonardo Costa) Quem ficou diante da TV neste domingo para ver West Ham e Arsenal não deve ter se arrependido. Jogaço de seis gols, com os donos da casa abrindo 3 a 0 ainda no primeiro tempo e os Gunners buscando o empate no final da partida.Jogando em casa, o West Ham queria a vitória para entrar de vez na briga por uma vaga na próxima Champions League. E por pouco ela não veio. Com um futebol extremamente veloz, abriu o placar logo aos 15 minutos, com Jesse Lingard, que aproveitou cruzamento de Michail Antonio e chutou de primeira, marcando um lindo gol.O Chelsea nem conseguiu digerir o primeiro e levou o segundo. Aos 17, Hammers tiveram uma falta na intermediária, Lingard cobrou rapidamente, aproveitando o descuido do time rival, e Jarrod Bowen entrou livre na área e bateu rasteiro, a bola passou por baixo do goleiro Bernd Leno e morreu no fundo da rede. Mas, não parou por aí.Aos 32, o West Ham aumentou ainda mais a vantagem. Antonio foi até a linha de fundo e cruzou para Tomás Soucek, que ganhou no alto do brasileiro David Luiz e marcou o terceiro da equipe, para festa do técnico David Moyes.Porém, o Arsenal conseguiu descontar antes mesmo do intervalo. Aos 38, Alexandre Lacazette, melhor jogador da equipe na partida, chutou forte de fora da área, a bola desviou em Soucek e entrou, trazendo um pouco de esperanças para os Gunners.Na volta do intervalo, o domínio foi inteiro do Arsenal, que pressionava a todo instante e marcou o segundo aos 16 minutos, após mais uma infelicidade do rival. Martin Odegaard recebe na entrada da área e descola lindo passe para Calum Chambers, na direita. O lateral cruza forte e o zagueiro Craig Dawson, na tentativa de cortar, empurra contra o próprio gol.A partida pegou mais fogo ainda, e Mikel Arteta mandou para o jogo Emile Rowe, Nicolas Pépé e o brasileiro Gabriel Martinelli, e o abafa surtiu efeito. Em jogada parecida ao segundo gol, Pépé recebe na ponta direita e cruza, mas desta vez é Lacazette quem manda para as redes. Final de partida: West Ham 3 x 3 Arsenal Típica partida em que uma equipe deixa de somar dois pontos, enquanto a outra comemora o empate como se fosse uma vitória. O Arsenal demorou a se encontrar em campo, mas o West Ham pagou o preço por recuar tanto suas linhas no segundo tempo. Os Hammers seguem na quinta posição, com 49 pontos, já os comandados de Arteta estão na nona colocação, fora das competições europeias, com 42 pontos.Outros resultados da rodadaFulham 1 x 2 Leeds UnitedBrighton 3 x 0 Newcastle