Em caminhos opostos, Rams abatem Eagles fora de casa

(por Marcos André)É claro que ainda está cedo – afinal estamos apenas na segunda de uma temporada de 17 semanas -, mas o torcedor dos Rams certamente vive um déjà-vu de 2018. Se na estreia da temporada o ataque de Sean McVay impressionou pelo ‘nó tático’ que conseguiu impor na defesa dos Cowboys em boa parte do jogo, hoje, mais uma vez isso aconteceu.Logo no começo do primeiro período, os visitantes forçaram um fumble dos Eagles e aproveitaram para abrir 7-0, com o TE Tyler Higbee. Wentz conseguiu conduzir seu time a um FG, mas Jared Goff logo respondeu com duas campanhas sensacionais e ampliou a vantagem para 21 a 3.Extremamente veloz, com jogadores em movimento e rotas cruzadas, o ataque dos Rams deixa as defesas adversárias completamente perdidas. É muito comum vermos jogadores de Los Angeles completamente livres, tornando o trabalho de Goff muito mais fácil. A volta de Cooper Kupp, que perdeu boa parte da temporada de 2019 com uma lesão, também é fundamental, já que o jogador é um dos melhores da liga convertendo terceiras descidas.Tendo que correr atrás de uma desvantagem de três posses de bola, o jogo dos Eagles se tornou mais previsível. Mesmo assim, Wentz conduziu uma boa campanha para touchdown e cortou a vantagem para 21 a 9. No último minuto do primeiro tempo, um fumble dos Rams num retorno de punt posicionou os donos da casa pra outro touchdown: 21 a 16.Na segunda etapa, o momentum era de Philadelphia, que recebeu a bola com a chance da virada. Após um drive sólido, Wentz forçou um passe totalmente desnecessário, em cobertura dupla, e foi interceptado na endzone. A partir daí, os visitantes voltaram a controlar o jogo e conseguiram construir uma vantagem sólida. O TE Higbee voltou a entrar na endzone e o RB Darrell Henderson também anotou o TD para sacramentar a vitória.Placar final: Los Angeles Rams 37 x 19 Philadelphia EaglesCom duas derrotas, os Eagles voltam a campo no próximo domingo, em casa, contra os Bengals – num jogo em que vencer é a única opção. Para piorar o domingo dos torcedores de Philadelphia, os Cowboys – rivais diretos na briga pela NFC East – conseguiram uma das maiores viradas da história da liga.Já os Rams, com 2-0, viajam para enfrentar o Buffalo Bills, também domingo à tarde, e tentam se consolidar como um dos times mais fortes da conferência nacional.