figc5wywuamu bn

Eder Militão tem falha decisiva e Real Madrid é derrotado pelo Getafe

(por Daniel Morales) Com diversos desfalques devido a Covid-19, o Real Madrid visitou o Getafe em seu primeiro jogo de 2022. E o time de Carlo Ancelotti sentiu as ausências importantes, como por exemplo de Vinicius Jr, e foi derrotado pelo time da casa, que bem postado conseguiu segurar o 1×0 até o final. Veja como foi o jogoMilitão vacila e Getafe sai na frente no marcadorSem Vinicius Jr, o Real Madrid foi para a sua primeira partida em 2022 com Rodrygo sendo o companheiro de ataque de Karim Benzema e Asensio. O time de Carlo Ancelotti não teve vida fácil na primeira etapa e sofreu o gol logo aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Enes Ünal aproveitou vacilo de Eder Militão para ficar na cara de Courtois e abrir o placar. Getafe um a zero. O Real Madrid em seguida começou a criar chances de gol e parecia que o empate logo viria. Luka Modrić finalizou e Soria fez grande intervenção. Na sequência, o croata do Madrid voltou a finalizar e a redonda foi na trave. A última grande chance do time visitante foi com Toni Kroos, que finalizou de primeira após cruzamento de Lucas Vasquez. E foi só isso. Com o passar do tempo o Getafe voltou a fechar os espaços e dificultar o jogo do Real Madrid. O primeiro tempo se findou em 1×0 para o time da casa.  Madrid para na retranca azul e é derrotadoE o Getafe segurou o placar até o final. Ancelotti fez alterações logo no início do segundo tempo, com Hazard no lugar de Asensio e Marcelo substituindo Mendy, porém, as alterações pouco fizeram efeito. Com uma atuação muito apática e pouco agressiva, o Real Madrid não conseguiu reverter o placar e conheceu sua primeira derrota depois de 12 jogos de invencibilidade. Apesar de não ter tido um pênalti claro quando Marcelo teve sua camisa puxada dentro da área, o time de Carlo Ancelotti pouco fez na segunda etapa. A única defesa do goleiro David Soria foi já perto do final da peleja em chute de Casemiro. O Getafe bem postado e com uma marcação muito forte bateu um Real Madrid pouco inspirado.  Final: Getafe 1 x 0 Real Madrid