fbl esp liga rayo vallecano real madrid

Dupla BenzeVini decide e Real Madrid vence o Rayo Vallecano fora de casa

(Por Daniel Morales) O Real Madrid foi até o estádio de Vallecas, no subúrbio de Madrid, para encarar o Rayo Vallecano, que vinha de sete jogos sem vencer. Para o time de Carlo Ancelotti, era a chance de conseguir mais três pontos e se manter firme e forte na liderança de La Liga.O Jogo:A peleja em Vallecas mal começou e o Madrid já criou sua primeira oportunidade de gol. Com menos de um minuto de jogo, Carvajal fez belo passe para Asensio, que finalizou, mas Luca Zidane (sim, filho de Zinedine Zidane) fez grande intervenção. Em seguida o Real Madrid já teve outra boa oportunidade de tento. Casemiro recuperou a bola no meio de campo, tocou para Benzema que fez o passe para Asensio chuta fraco e Luca Zidane defender. Apesar do começo intenso de jogo do time visitante, o Rayo aos poucos começou a equilibrar mais a partida e cercar o campo de defesa do Real Madrid. Perto já da metade da primeira etapa, Sergio Guardiola (não, ele não tem nenhum parentesco com o técnico do Manchester City), recebeu belo lançamento e cabeceou, porém a bola raspou o travessão e saiu. Antes de o primeiro tempo findar, o Real Madrid chegou a balançar as redes com Casemiro, entretanto o tento foi anulado devido posição ilegal do brasileiro no momento do cruzamento de Toni Kroos, e no último lance de perigo da primeira etapa, Benzema na cara do gol finalizou, mas Luca Zidane fez grande defesa. O primeiro tempo terminou empatado em 0x0.Para o segundo tempo nenhuma alteração. Apesar do placar em branco o primeiro tempo foi bastante movimentado, com ambas as equipes criando chances de gols, mas isso não se viu muito nos últimos quarenta e cinco minutos. A partida ficou mais pegada e com muitas faltas, e o juiz passou a distribuir cartões amarelos, sendo um deles para Casemiro, que depois deixou o jogo para entrada de Valverde. Com a bola rolando, o Real Madrid tinha muita dificuldade de quebrar a retranca dos donos da casa, e o Rayo passou a ter mais oportunidades, quase abrindo o placar em cabeceio de Mario Suarez, que obrigou Courtois a fazer uma defesa espetacular. Depois disso o jogo voltou a ficar muito faltoso, com o time de Carlo Ancelotti encontrando muitas dificuldades de criar oportunidades de gol. Até que a dupla BenzeVini apareceu para resolver o problema. Aos 83’ minutos de jogo, Benzema tabelou com Vinicius Jr na grande área e o brasileiro deixou o francês numa boa para tocar para o gol vazio, abrindo o placar. Real Madrid 1-0. O gol foi fatal para o Rayo Vallecano, que não teve forças para buscar o empate mesmo dentro de casa. Com isso o Real Madrid conquistou mais uma vitória em La Liga e chegou aos 60 pontos, abrindo 9 para o segundo colocado, o Sevilla, que terá o clássico de Andaluzia neste domingo (27) contra o Betis.Final de jogo: Rayo Vallecano 0 x 1 Real Madrid