dolphinscardinalsfootball2

Dolphins seguram o forte ataque dos Cardinals e conquistam sua quarta vitória seguida

(por Jefferson Castanheira)O Miami Dolphins está pegando fogo! O time comandado pelo técnico Brian Flores está voando cada vez mais alto e melhorando gradativamente a cada partida. Desta vez contra o grande favorito Arizona Cardinals, a defesa dos Dolphins desempenhou mais uma vez uma evolução quase que vertical, conseguindo frenar as incursões ofensivas de Kyler Murray e companhia. Fora isso, o torcedor do Dolphins também viu Tua Tagovailoa fazer grande partida e abrindo suas asas para um futuro cada vez mais brilhante na NFL.A partida já começou com o Dolphins mais uma vez demonstrando uma maturidade ofensiva tremenda, já que Emmanuel Ogbah e Shaq Lawson mais uma vez fizeram um trabalho praticamente impecável no Front 7, lendo muito bem o tão poderoso ataque dos Cardinals. Na quinta jogada do primeiro drive ofensivo de Arizona, Ogbah invadiu o pocket de Kyler Murray e sacou o QB dos Cardinals, forçando um fumble que mais uma vez foi retornado para Touchdown, dessa vez nas mãos de Shaq Lawson que disparou para a endzone correndo 36 jardas. Ainda no primeiro período Kyler Murray se vingou e levou o Cardinals para o empate, conectando um TD com Maxx Williams na endzone. A reação veio por parte de Miami e após madura campanha de Tua Tagovailoa, Jordan Howard levou a bola para a endzone desempatando a partida em 14-7.O segundo período da partida começou com uma bomba de Kyler Murray em profundidade achando Christian Kirk em um passe fortíssimo que resultou em um TD de 56 jardas. Com o empate mais uma vez sacramentado, Tua Tagovailoa mais uma vez soltou o braço e com grandes conexões com Preston Williams e a grande surpresa que foi o RB Salvon Ahmed em sua primeira partida na NFL da carreira (que foi possível com as lesões de Matt Breida e Myles Gaskin), os Dolphins mais uma vez abriram vantagem com o segundo TD da carreira de Tua, mais uma vez conectando com Preston Williams para o touchdown. Mas não pense que Arizona esteve abatido, pois com uma partida histórica de Kyler Murray que é um legítimo QB Scramble, os Cardinals botaram mais 3 pontos no placar com um FG de 37 jardas realizado por Zane Gonzalez. Miami respondeu na mesma moeda e colocou um FG de 56 jardas do excelente kicker Jason Sanders, levando para o intervalo o placar em 24 a 17 para Miami.Os Cardinals vieram completamente elétricos do vestiário e pontuaram dois touchdowns no terceiro período, com Kyler Murray mais uma vez realizando dois passes pra TD, sendo no primeiro touchdown após um drive rápido de 7 jogadas percorridas em 3:12 minutos, que terminou nas mãos de Darrell Daniels recebendo e o segundo controlando o relógio e virando de vez a partida após um drive de 11 jogadas e 6 minutos, terminando com uma corrida excepcional de Kyler Murray para a endzone. O terceiro período foi marcado por estes eventos ofensivos de Arizona, mas também devemos falar sobre a qualidade defensiva que os Cards tiveram em segurar o jogo terrestre e aéreo de Miami, fazendo boas coberturas em rotas slant e hook que estavam sendo as armas de Tua no jogo. Além disso, o Cardinals perturbou o jovem time de Miami e fez os Dolphins cometerem muitas penalidades.    Com 31 a 24 no placar favorecendo os donos da casa, no University of Phoenix Stadium, Tua Tagovailoa estava pressionado e precisava agir. E em um drive espectacular contando com jogadas extremamente decisivas de scramble e passes muito difíceis de serem executados, Tua botou Gesicki na endzone em um passe praticamente feito de laser e botou os Dolphins na luta pela vitória novamente. Com o jogo empatado em 31 pontos, tanto Cardinals quanto Dolphins fizeram papéis primorosos defensivamente, mas Miami ainda conseguiu ser melhor e fez Jason Sanders fechar a conta com seu FG de 40 jardas faltando 3:30 para acabar. Jason Sanders sacramentou a vitória com seu Field Goal histórico, já que quebrou o recorde da franquia de Miami com 20 field goals acertados consecutivamente. Os Cardinals tentaram uma reação, mas ao contrário de Sanders, Zane Gonzalez não conseguiu fazer um FG de 49 jardas restando 1:58 para o fim da partida, dando de vez a vitória para Miami. Final: Miami Dolphins 34 x 31 Arizona CardinalsApesar da partida antológica de Kyler Murray, que agora é o primeiro jogador da história da NFL a fazer uma partida com 275 jardas de passe, 3 TDs de passe, 100 jardas corridas e 1 TD de corrida, os Cardinals sucumbiram diante de um contagiante Miami Dolphins, controlado pelas mãos até então muito precisas ofensivamente de Tua Tagovailoa, já que o QB sensação de Miami segue sem nenhuma interceptação na carreira após esta partida com 248 jardas de passe, 2 TDs e 35 jardas corridas. Os dois prometem realizar mais duelos como esse no futuro, já que ambos tem um histórico rival muito interessante após disputarem o Heinsman Trophy em 2018, que ficou com Murray e Tagovailoa em segundo.