1304290089.0

Dois gols em 12 segundos, Wild resolve no primeiro período e Kadri decide para o Avalanche

(por Layo Lucena) Confira os três jogos da rodada de sexta (26/02) da NHL: Boston Bruins 2 x 6 New York RangersO New York Rangers surpreendeu uma das melhores equipes da temporada, o Boston Bruins. Com seis gols, destaque para Ryan Strome (um gol e duas assistências) e Adam Fox (duas assistências), os Rangers chegaram a sua sétima vitória em 18 jogos. Di Giuseppe abriu o placar para os Rangers no final do primeiro período. No segundo tempo, Strome ampliou, mas Bergeron descontou para os Bruins. Pouco tempo depois, Blackwell e Kreider, com apenas 12 segundos de diferença, aumentaram para a equipe de Nova Iorque. No último período, Buchnevich e Brodzinski marcaram para os Rangers, colocando cinco gols de vantagem. Marchand (Bruins) fechou o placar.Ryan Strome (Rangers): um gol e duas assistênciasAdam Fox (Rangers): duas assistênciasRyan Lindgren (Rangers): duas assistências Colorado Avalanche 3 x 2 Arizona CoyotesO Colorado Avalanche conquistou um importante triunfo fora de casa contra os Coyotes, no Arizona. Nazem Kadri (Avalanche), com um gol e duas assistências, foi destaque do jogo. Com o triunfo, a equipe do Colorado chegou a 10 vitórias em 17 jogos. Rantanen, em um power play, tirou o zero do placar para os Avalanche somente no segundo período. No último tempo, Burakovsky e Kadri ampliaram para os visitantes. Kessel e Caggiula colocaram fogo no jogo ao marcar para os Coyotes, mas já não restava tempo para um empate.Nazem Kadri (Avalanche): um gol e duas assistênciasMikko Rantanen (Avalanche): um gol e uma assistênciaPhil Kessel (Coyotes): um gol e uma assistência Los Angeles Kings 1 x 3 Minnesota WildCom um primeiro período perfeito, o Minnesota Wild bateu o Los Angeles Kings, em Minnesota, chegando a 11 vitórias em 17 jogos. O nome da partida ficou com Cam Talbot (Wild), responsável por 27 defesas. Em uma diferença de três minutos, Kaprizov, Bjugstad e Eriksson Ek marcaram para o Wild, resolvendo a partida logo no primeiro período. Já nos últimos 20 minutos de jogo, Carter diminuiu para os Kings. Cam Talbot (Wild): 27 defesasKirill Kaprizov (Wild): um golJonas Brodin (Wild): uma assistência