1231895582.0

Devils batem Flyers e continuam sequência ruim do rival, Lightning passa sufoco, mas bate Stars e Blackhawks passam pelos Panthers

(por Mattheus Prudente) Confira a terça-feira (23) da NHL. Philadelphia Flyers 3-4 New Jersey DevilsOs Flyers continuam a sua péssima sequência neste mês, dessa vez perdendo para os Devils em casa, e sofrendo a sexta derrota nos últimos oito jogos, enquanto New Jersey venceu quatro dos últimos cinco. No primeiro período, Michael McLeod abriu o placar para os Devils, mas Joel Farabee rapidamente empatou. No final do período, o power play de New Jersey, que não tem números bons no ano, apareceu para recolocar a equipe a frente, com Kyle Palmieri.O segundo período foi de total domínio dos Devils, que criavam as melhores chances e tinham um volume de jogo bem maior. Yegor Sharangovich aumentou a vantagem para New Jersey, e Travis Zajac fez o quarto. Os Flyers só voltaram a fazer alguma coisa na etapa final, quando precisavam de gols rápido para se recuperar no placar, e até conseguiram, com Sean Couturier, encostar, mas a reação foi bem interrompida pelos Devils, que saíram com a vitória. Dallas Stars 1-2 Tampa Bay LightningO Lightning continua bem na temporada e, na reedição da última final de Stanley Cup, a equipe da Flórida venceu os Stars com mais uma grande atuação do goleiro Andrei Vasilevskiy, que bateu o recorde da franquia de mais vitórias em sequência para um goleiro, com 12. Dallas, que amarga uma temporada ruim, até saiu na frente, com Roope Hintz.No segundo período, no entanto, o ataque do Lightning apareceu com muita força, principalmente com as duas primeiras linhas, e Steven Stamkos empatou. A equipe continuou pressionando, e não demorou muito para conseguirem a virada, com Yanni Gourde. Apesar de melhorar na etapa final, os Stars não conseguiam gerar tantas chances, e saíram derrotados. Chicago Blackhawks 3-2 Florida PanthersOs Blackhawks voltaram a vencer depois de quatro jogos, batendo o forte time dos Panthers em casa. A notícia do jogo, no entanto, foi a lesão de Aleksander Barkov, que deixou a partida com uma aparente lower-body injury, e não se sabe quanto tempo desfalcará Florida. No primeiro período, Dominik Kubalik e Plus Suter fizeram os dois primeiros dos Hawks, que até poderiam ter feito mais, mas perderam algumas chances.O poderoso power play de Chicago atacou novamente no segundo período, quando Carl Soderberg fez mais um para aumentar ainda mais a vantagem. Os Panthers finalmente acordaram e começaram a jogar melhor após esse gol, e Anton Stralman os colocou de volta na partida. A pressão foi grande na etapa final, mas os Panthers não conseguiam o gol que os aproximaria mais do empate, só fazendo no final, com Alexander Wennberg. No entanto, não dava mais tempo para fazer muita coisa, e a partida acabou assim. Outros resultados da terça-feiraNashville Predators 2-0 Detroit Red WingsArizona Coyotes 5-4 Colorado Avalanche (SO)O jogo entre Islanders e Bruins foi adiado por conta de vários membros dos Bruins entrando no protocolo da COVID-19.