new team 0

Deshaun Watson brilha e lidera vitória dos Texans sobre os Patriots

(por Felipe Tostes)Neste domingo, o NRG Stadium foi palco para o duelo entre Houston Texans e New England Patriots. Os Texans, mandantes da partida, vinham de um péssimo jogo com derrota para o Cleveland Browns, enquanto os Patriots tentavam embalar a segunda vitória consecutiva após uma boa partida realizada contra o Baltimore Ravens.Um primeiro quarto de partida bem movimentado em Houston. Primeiro com os Patriots anotando um touchdown em sua primeira posse, campanha bem trabalhada com passes de Newton para Burkhead e White, e com ótimas corridas de Damien Harris, coube ao último citado entrar na end zone e abrir o placar da tarde.A resposta dos Texans veio logo na sequência, com uma campanha rápida e, diferente dos Patriots que ganharam muito campo com jardas terrestres, o Houston conquistou as suas com jardas aéreas, especialmente com uma big play de Watson para Cooks que resultou em um avanço de 44 jardas. O touchdown veio através de outro bom passe do quarterback, desta vez na direção de Randall Cobb.Os Patriots voltaram para o segundo quarto em banho-maria, McDaniels insistindo em muitas chamadas para o jogo terrestre, deixando o ataque previsível e facilitando a vida da defesa adversária, assim New England precisou arriscar alguns passes de Cam Newton, o que não deu certo. O time ainda conseguiu converter um Field Goal de 44 jardas com Nick Folk.Quem se manteve “on fire” no jogo foi Deshaun Watson, que seguiu castigando a secundária dos Patriots com seus bons passes. Em uma outra boa campanha, Houston conseguiu anotar mais um touchdown, desta vez o seu quarterback entrou na end zone com as próprias pernas, deixando assim o time em vantagem no placar.Os Texans ainda conseguiram ampliar sua vantagem, faltando pouco tempo no relógio para o intervalo, a equipe aproveitou a mão quente de Watson e o quarterback não decepcionou conectando bons passes na direção de seus tight ends, para fechar a campanha com chave de ouro o mesmo lançou um passe na direção de Keke Coutee para garantir mais um touchdown.Intervalo de jogo: New England Patriots 10×21 Houston Texans O jogo voltou da pausa apresentando algumas novidades, primeiro o ataque dos Patriots levou um grande susto com a contusão de Rex Burkhead, provavelmente será constatada alguma lesão no joelho do running back. Para superar esse trauma, o time de Bill Belichick contou com Cam Newton encontrando seu primeiro bom passe no jogo, e não foi qualquer passe, foi uma big play na direção de Damiere Byrd que garantiu o touchdown.Já os Texans não contaram com boas novidades, já que na sua primeira posse o time cometeu um “three-and-out”, e na campanha seguinte o time teve que se contentar apenas com um FG, o seu primeiro na partida, 36 jardas convertido por Ka’imi Fairbairn.O último período de partida começou com uma longa e conturbada campanha ofensiva dos Patriots. Cam Newton encontrou um bom ritmo e conseguiu conectar passes para Harry e Byrd, assim aliviando o jogo terrestre para White e Harris, o problema foi que Cam foi sackado duas vezes pela defesa texana e o ataque ainda cometeu um holding, fazendo com que a campanha acabasse em um FG, 36 jardas convertido novamente por Folk.A equipe da casa voltou ao ataque para tentar anotar um touchdown para praticamente selar a vitória e, também já pensando em queimar relógio, não conseguiu nem um nem outro, o que foi conquistado foi mais um FG, de 46 jardas, convertido novamente por Fairbairn. Assim mantendo uma vantagem de 7 pontos no placar.Na última chance ofensiva dos Patriots, a defesa dos Texans apareceu e sacramentou a vitória para o time, primeiro com J.J. Watt crescendo o paredão e bloqueando dois passes de Cam Newton, e por fim em uma quarta descida, a pressão da defesa fez com que o quarterback se livrasse da bola e cometesse um “turnover on downs”. Fim de jogo: New England Patriots 20×27 Houston Texans Os Texans garantem sua terceira vitória na temporada regular com grande atuação do seu quarterback, Deshaun Watson, que contribuiu com 2 TDs lançados e 1 corrido. Já a defesa se portou muito bem durante o jogo pressionando o QB adversário. Destaque para Justin Reid que participou com 10 tackles combinados e 1 sack. Na próxima semana os Texans visitam o Detroit Lions na popular rodada de Thanksgiving.Já os Patriots sofrem a sua sexta derrota e praticamente dão adeus a pós-temporada, o time sofreu muito com a ausência de Cam Newton no primeiro tempo de jogo, deixando assim o ataque desequilibrado. Já a defesa mais uma vez não conseguiu chegar perto do quarterback adversário, deixando o mesmo totalmente à vontade durante a tarde inteira e a secundária desta vez sofreu muito por causa disso. O grande nome que se destacou hoje foi Damiere Byrd, o WR teve 6 recepções para 132 jardas e 1 TD.  No próximo domingo os Patriots retornam ao Gillette Stadium para um difícil confronto diante do Arizona Cardinals.