oggzq2te5nbmnmuyyltbrkksfi

Defesa tem atuação dominante e Ravens vencem Bengals com propriedade

(por Rodrigo Mota)Baltimore Ravens e Cincinnati Bengals, protagonizaram um duelo divisional no M&T Bank Stadium, em Maryland, no primeiro horário de domingo.Vindo de uma vitória, os Ravens buscavam mais uma vitória dentro da sua divisão para se manter na ponta da tabela. Já os visitantes também vinham de vitória, a sua primeira da temporada contra os Jaguars, e pretendia continuar o bom momento vivido pela equipe.Baltimore entrou com o status de favorito e já partiu para o ataque. Com a primeira posse os Ravens, avançaram até a redzone e abriram o placar com chute de Justin Tucker para 46 jardas. Após rápido “3 and out” de Cincinnati, os Ravens voltaram a campo e marcharam bem para a redzone novamente e desta vez os donos da casa cruzaram a linha da endzone em conexão de Lamar Jackson com Mark Andrews para 5 jardas, ampliando a vantagem para 10×0 após o chute próximo do fim do primeiro quarto.O segundo quarto começou com os Ravens no ataque de novo, isso porque alguns segundos antes do fim do primeiro período, Joe Burrow se apavorou com a pressão da linha defensiva de Baltimore e rifou a bola pro ar caindo na mão de Marcus Peters. Aproveitado a boa posição de campo os Ravens não deram bobeira, mais uma vez pelo ar agora com Marquise Brown em recepção de 5 jardas, ampliando para 17×0 o marcador após o chute. Joe Burrow sofreu com a forte defesa de Baltimore, com direito a fumble sofrido e muita pressão o calouro não conseguiu trabalhar bem na primeira metade do jogo. Do outro lado os Ravens também não conseguiram se aproveitar dos turnovers e o placar fechou em 17×0, para os anfitriões.O terceiro quarto ficou marcado pelas fortes atuações das defesas. Ambas as equipes não conseguiram produzir muito ofensivamente por conta das boas atuações defensivas. Um pouco antes do fim do terceiro quarto, Baltimore conseguiu anotar os primeiros pontos da segunda metade, quando chegou a redzone com jogo terrestre fluindo bem, na sequência Justin Tucker chutou mais um de 39 jardas para estender a liderança para 20×0. Já no quarto período a defesa dos Ravens não aliviou e capitalizou em mais um fumble sofrido por Mike Thomas, forçado por Marlon Humpfrey e recuperado e retornado para touchdown pelo calouro Patrick Queen, alargando o placar para 27×0 após o chute. Ainda houve tempo pra um drive melhor de Joe Burrow antes do fim da partida, onde o calouro conduziu bem sua unidade ao campo de ataque com direto a duas conversões de quarta descida e anotou os solitários três pontos do time com field goal de Randy Bullock para 38 jardas, para fechar o placar. Final: Baltimore Ravens 27×3 Cincinnati Bengals  O jogo não fugiu muito do script onde já era esperado que os Ravens fossem dominantes ao longo do confronto. Para os donos da casa mais uma boa atuação com pontos extras para a defesa, que teve um dia praticamente impecável. O próximo confronto da equipe de Baltimore será fora de casa contra o Philadelphia Eagles.Já para os Bengals mais uma vez a equipe encarou a derrota. Joe Burrow cometeu alguns erros, que são normais por ser um calouro, mas ainda mostra que precisa de evolução, apesar da defesa ter feito um jogo bom, contra um adversário forte. Na semana 6 a equipe enfrenta o Indianapolis Colts.