p2022 08 15 liverpool palace 51

Darwin Nuñez perde a cabeça, é expulso, mas Luís Díaz busca empate para o Liverpool contra o Crystal Palace

(por Cassiano Pinheiro)No fechamento da segunda rodada da Premier League, o Liverpool recebeu o Crystal Palace em Anfield. Com alguns desfalques por lesão, Klopp levou a campo uma escalação um pouco diferente da habitual, com Phillips fazendo companhia a Van Dijk na zaga, e trio de meio campo formado por Fabinho, Elliot e Milner.Os Reds até começaram bem a partida, pressionando bastante nos 15 primeiros minutos de jogo, porém, com o passar do tempo, a intensidade foi caindo e aos poucos o Palace foi começando a colocar as garrinhas de fora.Até que aos 31 minutos, Eze ganhou bem de dois marcadores no meio campo e deu uma bela enfiada de bola para Zaha. Nas costas da zaga, o atacante partiu em velocidade e bateu na saída de Alisson para abrir o placar.Aos 40 minutos, Zaha teve outra chance parecida, porém adiantou um pouco a bola o que permitiu a boa saída de Alisson para evitar o segundo gol.Na volta para o segundo tempo, o Liverpool continuou com muita posse de bola, mas sem criar grandes chances. O time parecia não estar na rotação normal e sofria para criar jogadas ofensivas, basicamente cruzando bola na área à procura de Darwin Nuñez.O centroavante uruguaio, aliás, que estava sumido na partida, acabou perdendo a cabeça e fazendo bobagem. Desde o primeiro tempo, ele e o zagueiro Andersen vinham se desentendendo, e o jogador do Crystal Palace foi tirar satisfação por uma jogada entre os dois. Nuñez, no calor do momento, deu uma cabeçada no adversário; vermelho direto.Na Premier League, uma expulsão direta é especialmente dolorosa, Nuñez já tem que lidar com uma pressão enorme pelo valor gasto em sua contratação, agora ele ficará três jogos fora, suspenso por ter sido expulso diretamente.Curiosamente, após ficar com um homem a menos, o Liverpool melhorou em campo, e apenas três minutos depois da expulsão, Luis Díaz protagonizou um belo lance pela esquerda ao limpar alguns defensores e bater forte da entrada da área, sem chance de defesa para Guaita.Os Reds ficaram em cima, Klopp colocou Henderson, Tsimikas e Fábio Carvalho, e as chances até apareceram, mas do outro lado, o Crystal Palace assustou mais duas vezes com Zaha. No fim, um resultado justo pela falta de futebol dos donos da casa e pelo plano bem executado pela equipe treinada por Patrick Vieira.Placar Final: Liverpool 1 x 1 Crystal Palace