1270832969

Dallas Stars tem bom início e sai na frente de Vegas na final do oeste

(por Diego Dias)Anton Khudobin consegue seu primeiro shutout em pós-temporada e, graças a um começo de jogo bastante intenso, o Dallas Stars venceu o Vegas Golden Knights pela contagem mínima e saiu na frente na série.Mal o puck foi dropado e o placar era inaugurado no segundo minuto. Em rápida transição pra zona ofensiva, Jamie Benn chutou a gol e, no rebote, John Klingberg mandou um foguete para vencer Marc-Andre Fleury e deixar os Stars em vantagem. Os texanos mantiveram a pegada e foram dominantes em todo o primeiro período. Os Knights pouco ficavam de posse do disco, e nas vezes que o fizeram não levaram perigo ao goleiro Khudobin.O cenário foi semelhante nos 20 minutos seguintes. Dallas mantinha o puck na zona ofensiva e exigiram o melhor de Fleury. Se não fossem as grandes intervenções do experiente goleiro, a equipe de Las Vegas certamente estaria em lençóis piores na noite. Nos minutos finais a equipe se aventurou mais ao ataque ganhando um power play após um holding de Jamie Oleksiak, mas sem assustar muito. E o marcador se manteve inalterado.A partida ganhou equilíbrio no terceiro período. Os Knights criaram mais chances de gol, mas esbarravam na defesa bem postada dos Stars, assim como na atuação segura de Khudobin. Dallas ainda trabalhava melhor o disco, e chegava com certa frequência nos contra-ataques. Vegas ainda tentou uma última pressão no empty net, mas foi pouco eficiente.Final: Dallas Stars 1-0 Vegas Golden KnightsA equipe do deserto tentará uma melhor sorte enquanto os texanos visarão uma vantagem confortável no segungo duelo da série, que acontece nesta terça-feira (08).