cropped gettyimages 1230736667

Dallas Stars estreia com 7 gols, Penguins e Capitals vencem no shoutout e mais

(por Layo Lucena)  Confira os principais jogos da rodada de sexta (22/01) da NHL: Nashville Predators 0 x 7 Dallas StarsApós quatro adiamentos por conta da COVID-19, o Dallas Stars fez o seu primeiro jogo em 2021, e o time não decepcionou. Com sete gols, os Stars começaram a temporada com o pé direito. O time da casa construiu seu placar aproveitando os power plays. Cinco dos sete gols foram marcados em oportunidades de vantagem númerica.Pavelski abriu o placar para o Dallas Stars logo nos primeiros minutos do segundo período. Pouco tempo depois, Radulov ampliou, seguido de Gurianov. Na reta final do período, Radulov, novamente, e Lindell aumentaram a vantagem dos Stars. Já no último período, Pavelski, mais uma vez, e Kiviranta fecharam o placar para o Dallas Stars.Joe Pavelski (Stars): dois gols e duas assistênciasAnton Khudobin (Stars): 34 defesasAlexander Radulov (Stars): dois gols e uma assistência Buffalo Sabres 3 x 4 Washington CapitalsOs Capitals e os Sabres protagonizaram um “jogão” na noite desta sexta-feira. Mesmo sem Alex Ovechkin (COVID-19), o Washington Capitals conseguiu uma importante vitória em casa, nos shoutouts, contra o Buffalo Sabres. O destaque da partida ficou com John Carlson (Capitals), responsável pelo gol da vitória no shoutout.Staal tirou o zero do placar para os Sabres logo no primeiro período, mas Backstrom empatou minutos depois. No segundo tempo, Dowd virou para os Capitals, porém, Cozens igualou tudo, novamente. Vrana desempatou para o time da casa, mas, antes do fim do período, Sheahan equilibrou o marcador. O terceiro período passou em branco, o que levou o confronto para a prorrogação. No período extra, o ritmo foi o mesmo, terminando empatado. Já nos shoutouts, T.J Oshie, Backstrom e Vrana, para os Capitals, e Eichel, Hall e Cozens, para os Sabres, desperdiçaram. Carlson, na sétima tentativa, conseguiu vencer Ullmark, goleiro dos Sabres, e colocou os Capitals em vantagem. Reinhart teve a chance de igualar, mas Vanecek defendeu e confirmou o resultado para os Capitals.John Carlson (Capitals): uma assistência Jakub Vrana (Capitals): um gol e uma assistênciaDylan Cozens (Sabres): um gol New York Rangers 3 x 4 Pittsburgh PenguinsOs Penguins conseguiram uma virada importante dentro de casa, ao bater os Rangers no shoutout, após estar perdendo por dois gols de diferença. Bryan Rust (Penguins) foi o nome da partida com um gol.Rust abriu o placar para os Penguins no final do primeiro período. No segundo tempo, Chytil empatou, seguido de Fox e Kakko, que colocaram os Rangers na frente. McCann descontou ainda no segundo período. No último tempo, Blueger igualou o placar faltando alguns minutos para o fim. A partida foi para a prorrogação, mas nenhum dos dois times conseguiu mudar o marcador. No shoutout, Guentzel (Penguins) marcou o primeiro, já Zibanejad (Rangers) desperdiçou. Na sequência, Crosby (Penguins) tentou ampliar, mas parou em Shesterkin, goleiro dos Rangers. Já Artemi (Rangers) marcou e empatou o shoutout. Na sequência, Letang (Penguins) guardou, mas DeAngelo (Rangers) parou em Jarry, goleiro dos Penguins, que deu a vitória para o Pittsburgh Penguins. Bryan Rust (Penguins): um golPhillip Di Giuseppe (Rangers): duas assistênciasPierre-Oliver Joseph (Penguins): uma assistência Outros resultados: Edmonton Oilers 2 x 4 Toronto Maple LeafsDetroit Red Wings 1 x 4 Chicago BlackhawksSan Jose Sharks 1 x 4 Minnesota WildVegas Golden Knights 2 x 5 Arizona CoyotesColorado Avalanche 3 x 2 Anaheim Ducks (Prorrogação)