skysports cristiano ronaldo 5416287

CR7 se torna o maior artilheiro da história da Eurocopa! E mesmo com muita dificuldade Portugal deslancha no fim para fazer três gols na Hungria

(por Cassiano Pinheiro)A Hungria, jogando em casa, tinha uma missão dificílima logo na estreia da Euro. Parar os atuais campeões europeus, CR7 e companhia qualificada estão entre os favoritos à conquista do torneio. No entanto, em campo não se viu toda a superioridade que se esperava a favor dos lusitanos. A Hungria apoiada por uma torcida contagiante se fechava exemplarmente e cedia poucos espaços. Aos 25 minutos, Bernardo Silva conseguiu escapar da marcação, mas dentro da área se enrolou com a bola e foi desarmado. Já aos 43’ foi a vez de Cristiano Ronaldo errar, CR7 recebeu ótimo cruzamento da esquerda e sozinho  na cara do gol acabou mandando por cima. A frustração portuguesa era evidente, já que o jogo estava arrastado, com a Hungria marcando muito e vez ou outra se aventurando no ataque. As equipes foram para o intervalo com o placar em 0x0  e já começava a ficar claro que o técnico Fernando Santos teria que tomar alguma providência para evitar um tropeço logo na estreia.O treinador português, porém, não fez nenhuma alteração no intervalo, voltando com a mesma equipe que continuou sofrendo para criar grandes chances. Somente aos 22 minutos Bruno Fernandes arriscou um belo chute de fora da área para grande defesa do bom goleiro Gulacsi. Os húngaros conseguiam cada vez mais escapar para o ataque e arriscar alguns chutes, por pouco eles não saíram na frente, na verdade até conseguiram marcar, mas o gol foi anulado corretamente por impedimento. Logo na sequência, Fernando Santos finalmente fez trocas no time, colocando Rafael Silva e Renato Sanches, nos lugares de Bernardo Silva e William Carvalho, respectivamente. As alterações logo surtiram efeito e, aos 39 minutos, Portugal conseguiu tirar um enorme peso das costas, mas foi contando com uma boa dose de sorte. Rafa Silva cruzou da esquerda, a bola sobrou para Raphael Guerreiro, que chutou, a bola desviou no zagueiro e foi morrer lentamente no cantinho do goleiro. No lance seguinte, de novo ele, Rafa Silva, recebeu em profundidade e foi derrubado dentro da área, pênalti! Na cobrança, sempre ele, certeiro, CR7 ampliou o placar. E o melhor estava guardado para o final, já nos acréscimos, Cristiano tabelou duas vezes com Rafa Silva, deixando a zaga da Hungria tonta, ainda driblou o goleiro antes de marcar mais um e sacramentar uma difícil vitória.Placar Final: Hungria 0 x 3 PortugalCom os dois gols marcados CR7 se tornou o maior artilheiro da história da Eurocopa, além disso, ao entrar em campo hoje ele também se tornou o primeiro atleta a disputar cinco edições do torneio. Aos húngaros vale ressaltar a festa da torcida e a aplicação tática do time, que conseguiu segurar Portugal por 84 minutos de jogo, porém, ao sofrer o primeiro gol, desmontou em campo.